[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

辽宁钢包脱落:32条生命截断李克强似锦鸿途?(图)
(博讯2007年4月19日 转载)
    
    综合报导/辽宁省铁岭市人民政府18日中午宣布,清河特殊钢有限公司发生的钢包脱落事件已被证实32人死亡,另有2人受轻伤。事发的辽宁省的省委书记正是中共第5代接班人呼声最高的李克强,这些事件是否对他的政绩有所影响,则有待观察。
    辽宁钢包脱落:32条生命截断李克强似锦鸿途?
    辽宁钢包脱落:32条生命截断李克强似锦鸿途?


    
    事件发生在18日早晨7时45分左右,辽宁省铁岭市清河特钢有限公司(民营)发生一起钢包脱落事故,事发时,原本估计有20名左右工人正在作业,并立即已发现2具遇难工人的遗体,其他人生还的可能性不大。但到中午辽宁省政府的新闻记者会中,证实罹难者已达32人,伤亡人数则有可能继续增加。
    辽宁钢包脱落:32条生命截断李克强似锦鸿途?


    辽宁钢包脱落:32条生命截断李克强似锦鸿途?


    
    发生这件严重工程意外的是辽宁省,辽宁省委书记正是中国目前当红的政治明星李克强,目前中国十七大即将在今年秋天举办,十八大的领导人也会在今年看出端倪,除了李克强外,上海市委书记习近平、中国商务部长薄熙来等皆为可能人选,而各人的政绩如何,则成为竞争的基础。因此,这件事件对於李克强未来更进一步,是否会有影响,则有待观察。
     东森新闻报 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。