[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京城管李志强被刺死案凶手一审被判死缓
(博讯2007年4月10日 转载)
    
    4月10日上午,备受社会舆论关注的海淀城管大队海淀分队副分队长李志强被杀案一审宣判,凶手崔英杰被北京市一中院以故意杀人罪判处死刑,缓刑两年。
     (博讯 boxun.com)

      上午10时15分,崔英杰父母哭着走出法院大门。崔母面对记者号啕大哭,崔父说:“我今年56岁了,不知道在我有生之年,孩子还能不能回来。” 据崔父介绍,今天的法庭很小,旁听的也只有几人,崔英杰听到宣判后,没有什么表情,也没有表示是否上诉,所以他还要再和儿子联系,看上不上诉。城管队进法庭旁听的有4人,他们走出法院大门时表情严肃,摆摆手,没有对记者发表意见,只是说:“今晚看中央电视台吧。”记者一直守在法院门口,没有看到李志强的家人出入。
    
      崔父说,他一直想向李志强家人当面道歉,可惜未能如愿。
    
      10时50分,崔英杰的律师走出法庭,他告诉记者,庭后他与崔英杰进行了交谈,崔英杰表示自己很痛苦,不能接受这个事实,要求上诉。
    
     北京晚报 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京著名的崔英杰刺死城管一案10日宣判(图)
  • 刺死北京城管人员的被告崔英杰辩护词(节选)
  • 大律师刘路(李建强)将为崔英杰辩护(图)
  • 亦忱:由一篇文章的命运来想象和预测北京小贩崔英杰的命运
  • 崔英杰案昭示:该是给城管划句号的时候了/姜福祯
  • 小商贩大问题——崔英杰事件中的天理、历史、政治、法律/刘大生
  • 审判崔英杰:凸现当代中国的尴尬、耻辱和绝望——写在崔英杰案一审判决下达之前/亦忱
  • 不要杀他!—我也为退伍兵崔英杰说情/魏巍
  • 我心里也有一个崔英杰
  • 小商贩大问题—崔英杰事件中的天理、历史、政治、法律
  • 换一个角度看崔英杰的“维权”/野火


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。