[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

上海机密文件曝光:“陈良宇下台前后,他与爪牙在干啥?”
(博讯2007年2月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (编者按:上海的一份机密文件曝光,以下文字和图片由上海维权供博讯首发http://boxun.com/hero/shpzw1,文中观点和博讯无关)
    
     自上海人民向中央调查组、向十六届六中全会胡锦涛总书记温家宝总理发出公开信以来,喚醒了体制内人士的良知、良心,和道义,特别是2006年11月3日上海访民段惠民遭警察毒打致死后,激起了上海市民的极大愤慨,越来越多的体制內人士也以自己特定的方式来支持上海维权市民,揭露上海帮天下的暴政、谎言和欺骗,给苦难深重的上海人民以极大的鼓舞。
     在此我们向你们表示衷心的感谢!
     希望你们尽自己所能划清与暴政罪恶的界限,不要做象上海市政府官员高卫国、恶警严建国之类的人,不要做上海帮的帮凶。中国只有一个以胡锦涛为总书记的党中央,沒有祸国殃民的上海帮的中央。最后希望你们经常光临博讯“中国上海暴政网”:看真相,讲事实,揭黑暗。和上海人民一起,以和平的方式,为彻底解决上海帮,为上海人民的美好明天继读添砖加瓦。
     相关文章:
     上海居民突破封锁致中央调查组的公开信
    
     上海居民致十六届六中全会——胡锦涛总书记温家宝总理的公开信
    
     欢迎继续关注:机密 2006年国庆及中央全会期间稳控人员名单
    
    
     机密
     2006年国庆和六中全会
     期间去京劝返、稳控工作方案
     为进一步做好本市去京上访人员的劝返工作,确保今年10月国庆长假和十六届六中全会召开期间首都北京的社会稳定,按照市委办公厅、市政府办公厅《关于进一步加强本市去京上访人员劝返工作的若干意见》(沪委办发[2006]34号)的要求,现就国庆及六中全会期间去京劝返及本市稳控工作提出如下方案:
     一、国庆期间去京劝返工作
     国庆期间去京劝返工作启动“二级工作预案",驻京劝返组、路途劝返组、接收处置组按照各自工作要求增加工作力量,做好劝返工作。
     (一)驻京劝返组工作
     1、组织领导
     国庆期间的去京劝返工作由驻京劝返组牵头负责,市公安局、市高院、市建设交通委、各区县及相关责任单位配合。
     2、力量配备
     按照“二级工作预案"的要求,驻京劝返力量保持在100-150人。
     驻京劝返组在现有工作力量 (市信访办2人, 市高院1人、市国资委1人,市建设交通委1人、市公安局治安总队广场办1人、边防局1人、各区县信访办13人、各区县民警11人、黄浦公安分局广场治安派出所5人、特警2人、专业保安16人,共计54人)的基础上, 黄浦公安分局广场派出所再增派成建制的警力10人,共计64人。
     同时,浦东、徐汇、长宁、普陀、闸北、虹口、杨浦、黄浦、卢湾、静安、闵行、嘉定等12区由处以上干部带队, 各至少选派5名同志(要有一定数量公安人员)赴京配合劝返;其他区县和责任单位可视情选派工作人员赴京配合开展劝返工作。
     3、工作任务
     国庆期间去京劝返工作的主要任务为: 一是组织人员对北京的重点地区、敏感地区进行巡查,发现本市上访人员后立即进行疏导和劝返;二是对北京公安机关集中整治期间清理出来的本市上访人员进行劝返,并做好调查取证工作;三是到各大国家机关接待地点附近巡查,发现上访人员立即劝返。
     4、启动时间
     国庆期间的去京劝返工作于9月22日正式启动,至10月8日结束。赴京劝返工作人员应于9月22日晚8时前到驻京劝返组报到。
     (二)路途劝返组工作
     由市公安局牵头,各区县公安分局和上海铁路公安配合,相应启动“二级工作预案”,时间从9月22日至10月8日。主要任务是及时接收并护送本市去京上访人员回沪,做到“日日收,天天送",确保收得下、不走失、安全到。
     (三)接收处置组工作
     由市联席办牵头,市委政法委、市司法局、市维稳办、市信访办等部门及相关区县配合,相应启动“二级工作预案",时间从9月22日至10月8日。主要任务是接收、分流本市去京上访劝返回沪人员,指导、协调、督查各责任单位开展教育转化工作,加大矛盾化解力度。
     二、十六届六中全会召开期间的去京劝返工作
     十六届六中全会召开期间的去京劝返工作启动“一级工作预案",驻京劝返组、路途劝返组、接收处置组要按照各自工作要求相应增加工作力量,做好劝返工作。
     (一)驻京劝返组工作
     1、组织领导
     由市信访办1名分管副主任,市公安局治安总队1名负责同志和市建设交通委、法院系统各1名处级以上干部组成赴京劝返领导小组,负责指挥、协调全会期间的集中劝返工作
     2、力量配备
     按照“一级工作预案"的要求, 驻京劝返力量保持在200一300人。
     驻京劝返组在现有工作力量(计54人)的基础上,再增派34人(其中市信访办2人,市高院10人、市建设交通委1人、市国资委1人、黄浦公安分局广场治安派出所20人)共计88人。
     各区县由处以上干部带队,成立“赴京劝返工作小组”,其中,浦东、徐汇、长宁、普陀、闸北、虹口、杨浦、黄浦、卢湾、静安、闵行、嘉定等12区各派驻12人,其他区县各派驻6人。在京或失控上访人员超过10人的区县,按照总数的1:2比例相应增加力量,并配有一定数量的公安干警(成建制),原则上不得派动迁公司人员和居委会工作人员赴京做劝返工作。
     其他责任单位也应按照在京或失控上访人员总数的1:2比例配备力量,选派得力干部赴京开展劝返工作。
     3、工作要求和工作任务
     工作要求:坚持“主动出击、化整为零、及时劝返、努力促散、迅速带离"的原则,发现一个,劝返一个,对信访人快速劝返,做到“日日清、不积累”。同时,根据去京上访人员的不同情况,由驻京劝返组提出工作建议,稳控、化解、教育转化提供依据。
     工作任务:一是组织劝返工作人员对全会会场、参加全会领导住地的周边地区及敏感地区进行巡查,发现本市上访人员后立即进行疏导、控制并于当天劝返;二是对北京公安机关集中清理出来的本市上访人员进行带离、劝返,并做好调查取证工作;三是到各大国家机关接待地点巡查,发现上访人员立即带离、劝返;四是充分掌握信息,及主动出击,积极巡查滞留在北京郊区和周边地区的本市上访人员,发现后即予劝返。
     4、启动时间
     十六届六中全会召开期间去京劝返工作于全会召开前7天正式启动,赴京劝返工作人员应于启动之日晚8时前到驻京劝返组报到。
     5、情况通报
     根据市委、市政府领导指示,自启动之日起,对去京上访、劝返情况及上海的稳控、
    劝阻情况实行每天通报,主要报送市委、市政府分管领导和区县、有关委办局、控股(集团)公司。
     6、预留后备队伍
    各区县和各有关责任单位在抽调赴京劝返工作人员的同时,要有5-10人的预备工作人员待命,接到通知后立即赴京, 以便随时增加在京的劝返工作力量。
     7、车辆配备
    请市政府机管局调配2辆面包车(19座以上)并配备2名驾驶员赴京工作(于启动之日第二天中午前到驻京劝返组报到),
     (二〉路途劝返组工作
     由市公安局牵头,各区县公安分局和上海铁路公安配合,相应启动“一级工作预案”,主要任务是及时接收并护送本市去京上访人员回沪, 做到“日日收,天天送”,确保收得下、不走失、安全到。
     (三)接收处置组工作
     由市联席办牵头,市委政法委、市司法局、市维稳办、市信访办等部门及相关区县配合,相应启动 “一级工作预案"。主要任务是接收、分流本市去京上访劝返回沪人员,指导、协调、督查各责任单位开展教育转化工作, 加大矛盾化解力度。
     三、国庆和全会期间稳控及劝阻工作
     〈一)稳控工作
     1、组织领导
     市联席办、市信访办牵头成立稳控督查工作组,市信访办1名副主任负责。市信访办3人、市联席办2人、市公安局广场办1人,共6人组成。
     2、工作要求和工作任务
     工作要求:按照“责任单位负责,属地配合"的原则,由责任单位和居住地有关单位配合“接收处置组', 到火车站接回被劝返的上访人员,由责任单位负责稳控,实际居住地有关单位配合。
     工作任务:一是排摸本市去京上访的重点对象,并统一部署控制方案,督促各区落实控制措施; 二、是会议期间对各区的重点对象滚动排摸, 随时掌握重点对象的活动情况,并及时向“驻京劝返组',通报失控和去京上访人员名单;三是对责任主体不明的上访人员进行责任认定,明确稳控责任单位;四是接到驻京劝返组发回的劝返名单后,负责督促责任单位和居住地有关单位进一步落实稳控措施,
     3、启动时间
     市联席办、市委政法委、市信访办、市公安局广场办共同制定各单位重点“稳控人员名单”。国庆期间稳控名单于9月22日下发至各单位,全会期间稳控名单于全会召开前7天下发至各单位,名单下发后稳控工作随之正式启动;各区县及责任单位组织力量,落实措施,实施监控。
     4、各责任单位工作
     各区县及责任单位应成立相应的稳控督查工作小组,由区联席办牵头, 政法委负责实施, 配合市稳控督查工作组做好稳控工作。一是对照下发的“稳控人员名单"落实稳控措施, 特别是对重点控制对象、去京劝返或在火车站被劝阻的上访人员加强稳控力度,保证国庆及全会期间不去京上访; 对有可能进京上访的人员, 由责任单位和居住地公安机关上门谈话,进行法制教育。二是加强信息工作,准确向市稳控督查工作组报告失控人员,并立即组织人员查找。三是接到市稳控督查工作组通知后,立即组织人员查找。对被接回的上访人员迅速落实稳控措施,并按时向市稳控督查工作组报告稳控情况。
     〈二〉上海火车站劝阻工作
     成立火车站及各主要长途汽车站劝阻工作组,由市信访办负责。人员由市信访办2人、市督解办2人、市公安局广场办2人、黄浦公安分局广场治安派出所4人,法院系统2人,有关区县4人,共16人组成。
     9月22日至10月7日启动国庆期间、全会召开前7天启动全会期间火车站及各长途汽车站劝阻工作。主要任务:一是到上海火车站(包括上海南站、上海西站)拦截重点控制对象,铁路公安协助,发现本市上访人员后即予控制并及时通知责任单位接回实施稳控;二是请上海铁路公安配合在上海至北京的列车上协助查找重点控制对象(重点控制对象的名单及体貌特征等相关情况由劝阻工作组提供)。可利用查验车票的方式开展询查,发现重点上访对象,立即报告市稳控督查工作组(徐州以南)或驻京劝返组(徐州以北),由上海、北京两地相应的工作组落实工作人员,铁路公安配合,在途中进行劝返。
     四、工作要求
     1、提高认识,加强领导。各级领导要从政治和全局的高度重视重要节点期间的劝返、稳控工作,要选派得力干部深入第一线,靠前指挥,组织足够的人力、物力、财力,保障集中劝返和稳控工作的顺利开展。
     2、加强信息工作。要准确、及时的报告稳控情况,坚决杜绝漏报、迟报或隐瞒不报。
     3、增强工作责任感,认真履行工作职责。全体工作人员要强化责任意识,严肃工作纪律;要发扬“特别能吃苦,特别能战斗"的精神,克服困难,全力以赴,保证工作任务的顺利完成。
     4、各工作小组要缜密研判形势,并根据此工作方案,组织实施各项具体工作。
     市去京上访劝返工作协调小组
     2006年9月19日
    
    上海机密文件曝光:“陈良宇下台前后,他与爪牙在干啥?”
    上海机密文件曝光:“陈良宇下台前后,他与爪牙在干啥?”

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2007/2/11) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海11亿建东方艺术中心冰上舞台仅用1次(图)
  • 上海协和医院逾百名病人与保安火爆冲突
  • 上海市民上访维权被强送精神病院
  • 邱晓华重婚对象曝光 上海女记者为其育有一女
  • 北大教授痛批丁俊晖读上海交大:这是双输
  • 上海“段氏兄妹惨案”图集(3):警察骚扰葬礼(图)
  • 上海前后五代领导 贪腐违法层出不穷(图)
  • 上海11名市管干部涉社保案 周正毅案数额巨大(图)
  • 亲属就段惠民被劳教向上海市政府提起行政复议(图)
  • 范德官以戴罪之身参加上海政协十届五次会议?
  • 市民:上海官员都擅长作秀 韩正不比陈良宇差(图)
  • 上海:民工可以干活,子弟不能读书?
  • 慎入:上海“段氏兄妹惨案”图集(2)(图)
  • 上海社保案发酵:矛头指向江泽民亲属?
  • 后陈良宇时代上海走向(图)
  • 上海市府记者会 陈良宇亲人逃亡美国受关注(图)
  • 传上海市政府秘书长范德官被调查 曾是陈良宇助手(图)
  • 麦当劳公司高管受贿 上海被捕
  • 上海“段氏兄妹惨案”图集(2)(慎入)
  • 上海警察所长张政毒打无辜发毒誓:必定折磨百姓至死/冯玉珍(图)
  • 上海刘福容:杀死丈夫的凶手很快被释放,女儿在公安局失踪
  • 上海市暴力动迁放火烧人!!!(慎入)(图)
  • 上海市民颜芬兰致胡锦涛总书记温家宝总理一封求助信(二)(图)
  • 上海居民朱金娣致胡锦涛书记温家宝总理的公开信(图)
  • 上海居民周敏珠致胡锦涛书记温家宝总理的控告信(图)
  • 上海居民忻菊珍致胡锦涛、温家宝的控诉状
  • 青天:上海段氏兄妹因进京上访遭暴打反被刑拘经过
  • 控诉陈良宇黄菊——上海的人权灾难(图)
  • 上海医院如屠宰场 法院腐败 生命到期 求援救命/孙玉昆
  • 上海居民紧急求救胡锦涛总书记温家宝总理----控诉陈良宇、黄菊(图)
  • 陈良宇下台 上海帮未倒 他的爪牙在干啥?!请看(图)
  • 上海被强迁10年的受害者吴宁致韩正书记的一封信
  • 上海服装城商品房恶性诈骗:浙商人碰到地皮流氓,痛心疾首
  • 陈良宇、黄菊在上海造的孽..... 强迁!强迁!恐怖的强迁.....
  • 上海居民致十六届六中全会——胡锦涛总书记温家宝总理的公开信
  • 上海虹口区拆迁户紧急公告
  • 上海陈良宇政绩的发迹地―黄浦区:一个残疾人家庭的不公正遭遇/徐亚罗
  • 强烈抗议上海驻京办的法西斯暴行——坚决要求严惩打人凶手
  • 揭露上海房屋土地资源局原局长蔡育天等人种种恶行
  • 上海居民突破封锁致中央调查组的公开信
  • 世博阳光动迁是福还是祸与高智晟/上海维权
  • 中国第一大都市——上海的后面/钱征鲁
  • 上海房屋拆迁的不公平问题
  • 台湾同胞吴浣蕙就上海静安法院的枉法判决的声明
  • 上海静安法院的腐败案例/王方
  • 上海开发商虚构房源 区政府暴力行政 强迁户王荣庆惨死现场
  • 上海房屋土地资源局蔡育天等人种种恶行
  • 台商投訴:得罪不起的上海两大杜月笙
  • 上海徐汇区动迁户 遭鲸吞10多亿元上告无门
  • 上海张宝亮给赵达功来信,血泪控诉当局迫害
  • 上海公安够残暴,连个孩子也不放过!!!公开造假,没人敢过问
  • 我们强烈抗议上海有关当局对考全国卷的上海考生歧视
  • 上海一名残疾青年的求救信
  • 郑恩宠案:致上海市高级人民法院、各位关心郑恩宠案的公民:----六位亲历新闻记者的声明
  • 海外学子:上海动迁组凌架国家宪法之上的犯罪事实
  • 上海公安局的一个宣传漫画(图)
  • 李奇观:致上海师范大学师长和学友的一封公开信
  • 中国时报:大敌当前 上海官员有难言之隐?
  • 上海浦南医院妇产科草菅人命
  • 民宅被霸占:一个在中国上海被折磨的91岁老太的凄惨遭遇
  • 冤枉无辜, 包庇犯罪, 国际都市上海竟然发生国际冤案:一个被称为“蛀虫”的回国留学生呼吁司法公正
  • “荒唐处女嫖娼案”大结局:麻旦旦就业上海
  • 网上汉奸严正质疑“一个上海记者在巴勒斯坦的难忘经历”
  • 上海交通大学招生黑幕被国内媒体报道
  • 上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕(2)
  • 上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕
  • 毛泽东为什么、又是如何支持上海“一月夺权”的?/冼岩
  • 刘逸明:上海警察的流氓特色
  • 告御状和告洋状/上海 张奋奋
  • 上海人民给江泽民的签名信(图)
  • 上海突然狂踩歐洲名牌,無非就是報復/李怡
  • 2006中国人文关键词之“上海重写历史教科书”、“教师节改期”/冼岩
  • 彭興庭:偌大的上海難道還容不下一張書桌?
  • 复旦教授:让上海成新特别行政区
  • 引爆上海社保基金的罪乱之源 人民日报扰乱和谐社会 (图)
  • “上海帮”的警察兄弟执法自有一套(图)
  • 刘逸明:上海帮落难,曾庆红独善其身
  • 人民日報关联的华闻投资集团与上海社保案的惊人內幕
  • 上海被强迁9年的受害者萧又青致韩正书记的一封信
  • 焦扬:上海市政府不会协助香港引渡周正毅
  • 上海市民颜芬兰一封无奈的求助信----控诉陈良宇、黄菊
  • 掀开胡锦涛大战上海帮的帷幕/林保华
  • 西风烈:应当被依法处理的是上海教委
  • 上海市民张桂兰致胡锦涛温家宝的公开信-----控诉陈良宇黄菊
  • 德国上海商会主席看陈良宇案


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。