[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

高耀洁的百天博客真热闹(图)
请看博讯热点:爱滋病问题

(博讯2007年2月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    据说2006年10月20日新浪网副总编来电话说:“我给你建了个博客。”因我怕麻烦多次拒绝建博客,于是说:“咱们见面再谈吧。”
    
    下午一个艾滋病患者的家属说:“你的博客开始运转了,我一看内容有误,于是写了个声明,中国血传播艾滋病并未杜绝。”我只得把有关“血祸”之灾写入了博客。扯到“血祸”也只得写上很多案例,当我博客上出现输血传染艾滋病病案之后,在博客上就有人说我“编故事”、“制造恐慌”、“吓人”等,有些敢于暴露身份的受害者得知消息之后,站出来了,要求公布地址与电话。当地址电话公布以后,博客上出现谩骂的现象。
    
    某些老干部们对党和政府很有感情,他们看不下去便告诉我说:“那些不顾他人死活者,只是为了自己的权势和淫威。”这时我才知道河南艾滋疫情搞得这么糟主要问题不在卫生厅;他们还告诉我,这些人写一篇这类的东西会得报酬50元(在元月29号8时44分有人也自己透露了50元之说)。
    于是在博客上开始了对骂的局面,双眼皮也浮出了水面,她很有能力,小学文化上大学,她也很爱学习,经常手拿《新华字典》(因为有些字她不认识)。如此高官为何敢去国外割双眼皮呢?(割双眼皮和修补处女膜是一样的行为---造假)她不怕为共产党丢人吗?不,此人非同一般,有权有势、有更多走狗来捧场!捧场!!捧场!!!难怪老干部有意见。
    
    因此我博客上招来了一百多万次的点击量。我已做了充分的思想准备,她会用各种方法把我毁掉,甚至迫害我的家属,不过我也很有安慰,她不会跑到几个国家将姓高的(有些是四十年代出国的)杀个灭门绝户。
    
    
    高耀洁 医生
    
    但愿人皆健,何妨我独贫。
    [email protected]
    
    
高耀洁医生


高耀洁医生
(博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 笑蜀:是谁让高耀洁晚年陷入绝望?(图)
  • 《南方周末》报道高耀洁的事迹
  • 高耀洁答复《新语丝》文
  • 高耀洁:中国艾滋病感染的特色(图)
  • 曾金燕:高耀洁老师致谢
  • 又见抗艾第一人高耀洁:我现在日子真难过(图)(图)
  • 高耀洁医生访谈录—中国艾滋病防治工作的现状与困境
  • 曾金燕:高耀洁医生痛失终生伴侣—《丁庄梦》后话(图)
  • 高耀洁退出全球千名妇女争评诺贝尔奖活动
  • 高耀洁:艾滋孤儿处境悲惨(图)
  • 高耀洁:惨不忍睹的艾滋病病人(图)
  • 高耀洁:山东仍有黑血站
  • 伟大的高耀洁/老戚
  • 高耀洁:我为何退出“108名中国妇女争评诺奖”
  • 高耀洁医生声明
  • 焦国标:河南俩老太 常香玉和高耀洁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。