[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海市府记者会 陈良宇亲人逃亡美国受关注(图)
请看博讯热点:上海人事风暴

(博讯2007年1月25日 转载)
    
    大陆消息:上海市政府今天举行今年第一场记者会,期间有记者询问前上海市委书记陈良宇身边亲人外逃美国的传闻,但发言人焦扬并未证实或否认。
    
    
陈良宇儿子陈维力

    在记者会上,有记者提出“有美国媒体报导陈良宇的儿子陈维力逃到美国以及他的弟弟陈良军被抓”的问题。
    
    焦扬说:“这超出了我们授权的范围,恕我们无法给你满意的回答。”
    
    据报导,上海富商周正毅日前重新被捕,代表了一个重要讯号,就是中国方面仍持续深入调查陈良宇身边的人是否涉贪的情况。
    
    陈良宇的主要助手、中共上海市委常委兼市委秘书长范德官正被当局调查。
    
    另据报导,陈良宇透过弟弟陈良军与周正毅曾有不寻常的交往,中国的调查人员通过重新调查周正毅,从另一面获悉陈良宇的违纪问题。
    
     来源:中央社 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。