[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈良宇装疯卖傻 三度自杀(图)
请看博讯热点:上海人事风暴

(博讯2007年1月21日)
    陈良宇装疯卖傻 三度自杀

都来看哪,我要自杀啦!(动向)
    
    陈良宇被宣布「双规」后的三个多月中,被转移了三个地方。从这三次的频繁转移和被转移的地点,可以看出军队中的分裂,和江曾人马与胡中央对抗的真实写照。
    

● 第一个「双规」地点
    

**卫戍区有人通风报信
    
    第一次被宣布「双规」时,二OO六年九月二十四日,陈良宇被扣押在玉泉山北京卫戍区保卫部第二招待所。但一个多月后就转移了。几个月后,北京卫戍区司令、政委双双换人,司令邱金凯、政委董吉顺走人,由第三十八集团军军长李少军少将和第二十七集团军政委刘福连少将分别接任司令、政委。
    
    二OO六年一月,原北京军区参谋长邱金凯少将升任北京军区副司令员兼北京卫戍区司令员,并晋升中将,他并兼任中共北京市委常委。但还不到一年就丧失了北京卫戍区司令的实权职位;而政委董吉顺是在卫戍区一级一级升上来的,哪一级都有“关系户”,现在却调任总政治部直属工作部当没有实权的政委。这都因为他们早已成为江系人马,听从江的指挥。
    
    陈良宇刚被关押时惊恐万状,态度也比较老实,说完全配合组织的审查。很快通风报信的给他鼓劲儿,让他对着干,并让他在十月八日至十一日的六中全会召开以前申诉,否则别人就很难使上劲替他翻案。于是陈良宇向中央政治局、中纪委提出申诉,强调主持市委工作,是遵循历届老书记的工作方针,大方向是正确的。结果六中全会开完了,陈良宇的开除党籍问题却因为争议激烈,悄悄搁置。
    
    陈良宇是个一撺掇就找不着北的人,于是他立刻张狂起来,晚上装作睡觉讲梦话,把江泽民要来看他遭拒;吴邦国同意把他拿下;韩正写了五万字揭发他,因此成了代市委书记,等等最高层关于他的内斗机密统统都讲出来。也就是告诉胡锦涛,我在中央里是有人的,在与外界隔绝的情况下,我什么都知道。
    

**陈良宇用黄菊将胡的军
    
    十月中旬,陈良宇得知黄菊没有下台,送回上海养起来了。腰杆子更硬了,致信中央政治局、中纪委,对指控提出申诉和抗议,称:关于动用社保基金问题,是请示过中央(政治局常委黄菊),黄菊指示:「掌握原则,灵活运用」。市委常委会也讨论过,会上并无反对意见。陈良宇想社保基金掌权的是黄菊老婆,这回就抓住黄菊,要活一块儿活,要死一块儿死,看胡锦涛怎么办。
    
    对于自己犯的罪行,陈良宇一推六二五,小金库不是「个人独占」,从自己家中、市委书记办保险柜中搜出的匿名、假名帐户资金「本人不清楚」,连在市委书记办保险柜中的一对名贵手表、十五万美元、十三万欧元,也属于「正准备处理,并未占有」。
    
    不仅如此,陈还理直气壮的抗议:「双规」措施是党内组织行为而非法律、行政措施;质疑对他的「双规」措施,超过了党内组织行为,而是动用「法律」手段了。还要求中纪委公开违纪违法事实,要求在政治局会议上作申辩的权利;要求会见曾庆红,被专案组拒绝。
    

**第一次「自杀」
    
    陈良宇装疯卖傻 三度自杀



韩正揭发陈良宇!
    
    白天,陈良宇装疯卖傻,一会儿对着窗户哈哈大笑,一会儿破口大骂吴官正、韩正、吴邦国、徐匡迪等;一会儿又撕报纸、又摔饭碗,还用椅子攻击警卫。陈良宇真不愧是上海滩黑社会的契爷。
    
    十月二十五日,陈良宇在洗澡时,用羊毛内衣拧成带子,绑在淋浴喷头上,「企图上吊自杀」。谁都知道,淋浴喷头挂件大衣都得折断,更何况是个近两百斤的人。陈把喷头拉弯折断了,自己只摔了一跤,还大呼小叫。警卫闻声赶来,以为其骨折了,赶快送到301三军总院去救治,结果发现哪儿也没坏,只是擦破点皮。
    
    中纪委何勇听完汇报赶来,警告陈良宇不要玩弄手腕,以假自杀抗拒审查,并把部分干部群众支持中央决定的信函拿给陈过目,告诉他有人有目地的给他送的消息很多是不真实的。
    
    虽然专案组明知道他没有疯,还是按照程序,把他送到武警总医院留院检查,专家最后开出诊断书证明他没有患精神病。于是中纪委上报中央,通知胡锦涛,北京卫戍区高层对抗中央决定,给陈良宇传递消息,使他们的审讯工作有极大的阻力。
    

● 第二个「双规」地点
    

**上海滩头号小瘪三
    
    九月二十四日陈良宇被送去北京卫戍区保卫部第二招待所「双规」,一个月后,陈良宇十一月初被转送至密云总参疗养院审查。在这里陈良宇呆了不到一个月。
    
    陈良宇在「双规」期间的伙食费,每天五十元,一日四餐(包括晚九点半的宵夜)。陈良宇开出食品单要求改善伙食,要求每日有:红酒、桃仁、朱古力、水果、炒菜、鸡粥、宵夜点心。
    
    最闹笑儿的是,刚被「双规」时,陈良宇「绝食」三天,但要求进食牛奶。
    

**第二次「自杀」
    
    十一月初来到总参疗养院,十一月二十七日下午,放风时,陈良宇突然向院内的灯柱奔去,他摆足了「自杀」的架式,但奔到灯柱前,不是一头撞过去,而是手抱灯柱,这样就减掉冲击力了,先回头看看,没有人「救援」,更减掉一部份冲击力,才不得不用头──准确的说是左侧面部──撞击灯柱后倒地。这次他又被送到301总医院,左眼上角缝了几针。这种「自杀」的决心和力度比他在上海搞世界第一工程的气魄真是天壤之别。
    

** 第三次「自杀」
    
    据动向杂志一月刊透露,十二月中旬,陈良宇突然改变姿态,表示愿意反省、交待问题,又一次致信中央政治局、中纪委,请求能考虑对他免予法律起诉,保留党籍,待问题处理后,准其全家返回家乡度余生,云云。这招儿不是陈良宇首创,中共政治局里黄菊、曾庆红前不久都玩儿过。陈良宇还老实了几天,表示出和专案组、警卫合作的姿态。
    
    十二月二十日,陈良宇再次致信中央,表示接受组织审查、悔过自新。但是,在二十一日晚,警卫查房时发现陈良宇昏睡,即将其再次送往三军总医院救治。原来陈以失眠为由,每晚配给他两粒安眠药片,他在武警监视下假装将药吞下,待武警离开后再吐出来,收藏在鞋里。这次他是吞服了积存的二十多粒安眠药片和止痛片「自杀」的。
    
    认识陈良宇的人说,他是最惜命的,再说他也没有必要自杀。他不过是想制造些耸人听闻的新闻给胡锦涛施加压力。
    

● 第三个「双规」地点
    
    陈良宇装疯卖傻 三度自杀



江泽民是陈良宇的保护伞。
    
    此次他在301总医院留医洗胃两天后出院,陈良宇在密云总参疗养院住了不到一个月却有两次「自杀」发生,中纪委觉的背后有些摸的着但说不出的因素存在。于是决定把他立刻移送至北京西郊一所由空军雷达基地改建的军方拘留所第五号院拘押。
    
    陈良宇被宣布「双规」后的三个多月中,三次演出自杀活报剧,五次向中央申诉、抗议。二OO六年十二月二十六日,中纪委在内部通报传达了陈良宇被「双规」后的种种表现。据与会者说,传达时,会场里不时发出哄堂大笑,也有人不断摇头。
    陈良宇,十七大内定的中共中央政治局常委,最高决策层的一员,「党和国家」的领导人,剥下皮来不过就是个上海滩的老无赖、小混混。
    
     [官场民生] * (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 名模马艳丽:我和陈良宇,真的没关系
  • 陈良宇案发酵:大陆网站不再掩盖江泽民之子负面新闻
  • 讨好江系人马:胡锦涛仍称陈良宇“同志”(图)
  • 中纪委全会上胡锦涛仍称陈良宇“同志”
  • 陈良宇效应:上海官员产生四大不良情绪 人人自危
  • 中纪委将披露陈良宇案进展:比公布的还要严重
  • 陈超贤供出陈良宇涉贪淫乱的诸多细节
  • 上海满城尽卖《陈良宇》(图)
  • 专家:陈良宇案也就办到这里为止了
  • 当年,吴邦国打电话猛喝陈良宇:你长了几个脑袋
  • 陈良宇情人曾是专门接待高官的西郊宾馆服务员
  • 陈良宇妻子情妇被邀「协助调查」,儿子潜逃美国
  • 陈良宇受贿逾3亿:前景不妙一夜急白头
  • 从保定三亿住房公积金案件,看陈良宇的被冤枉迫害
  • 张定发和陈良宇一样列入不能新闻查寻词语(图)
  • 中国2006:撤陈良宇职,胡锦涛开新局
  • “连卡佛”败别上海 因陈良宇上海景气变差?(图)
  • 陈良宇下台后上海帮暴政下上海部分人权状况(图)
  • 江泽民叮嘱儿子切勿插手:陈良宇活该
  • 韩正步教父陈良宇后尘对访民又开始劳教了(图)
  • 控诉陈良宇黄菊——上海的人权灾难(图)
  • 上海居民紧急求救胡锦涛总书记温家宝总理----控诉陈良宇、黄菊(图)
  • 陈良宇下台 上海帮未倒 他的爪牙在干啥?!请看(图)
  • 陈良宇、黄菊在上海造的孽..... 强迁!强迁!恐怖的强迁.....
  • 上海陈良宇政绩的发迹地―黄浦区:一个残疾人家庭的不公正遭遇/徐亚罗
  • 陆文禾:“双规”陈良宇之我见
  • 朱学渊评:将陈良宇案办成反腐铁案
  • 水浇陈良宇/王方
  • 任诠:包法利夫人与陈良宇情人
  • 我陈良宇怕谁?
  • 刘逸明:中国还有多少个陈良宇?
  • 上海市民颜芬兰一封无奈的求助信----控诉陈良宇、黄菊
  • 宪之:欢呼与期待兼有的“陈良宇热”
  • 我对陈良宇事件的看法------在悉尼中国政情研讨会上的发言/楚天舒
  • 刘晓竹:胡锦涛搬起陈良宇砸自己脚
  • 上海市民张桂兰致胡锦涛温家宝的公开信-----控诉陈良宇黄菊
  • 还会有多少女人公开告别陈良宇?/秦建中
  • 不能私评陈良宇/拔剑白云天
  • 从陈良宇之冤屈看政治之无情/冼岩
  • 陈良宇的为人绝不是海外网络和媒体流传的那样
  • 昝爱宗:"反腐倡廉"不离口的陈良宇:终于栽了
  • 刘晓波 : 从陈良宇案看官权对民财的掠夺
  • 陈良宇PK胡锦涛 基金管理运作理念不同
  • 罢免陈良宇 胡锦涛以权泄愤迹象明显


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。