[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

扬州暴力拆迁续:房主住院病危(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2007年1月15日)
    扬州暴力拆迁续:房主住院病危
    扬州市2006年12月22日14时40分薛祥谷老人被野蛮拆迁活活砸死至今却无人追究、严惩兇手。扬州暴力拆迁仍然继续,13日、14日连续两天出动黑社会打手,对扬州市国庆路157号的房屋进行强拆产权人之一金耀堂在光天化日之下被社区的二男八女一齐围攻,准备绑架到拆迁公司,遭到拒绝抗争一个多小时,金当场心脏病发作瘫坐在地,这伙歹徒方才罢手扬长而去,置一个62岁老人生命危在旦夕而不顾。年1月14日20时20分,江苏省苏北人民医院、扬州大学临床医学院下达 了《病危通知书》。
    扬州暴力拆迁续:房主住院病危

[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 扬州暴力拆迁压死老人后,闹剧又重演(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。