[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈良宇效应:上海官员产生四大不良情绪 人人自危
请看博讯热点:上海人事风暴

(博讯2007年1月06日)
    
    大陆消息:上海前市委书记陈良宇涉嫌腐败下台已三个月多,但事件对上海政坛造成的?n击与震?U,至今仍未平息。上海市党内刊物近日首次披露,上海官员出现「困惑、畏y、担忧、悲观」四大不良情绪,人人自危,甚至迷失方向。
     (博讯 boxun.com)

    畏难情绪最严重
    
    中共上海市委党刊《支部生活》近日发表题为「关键是坚持实事求是」的评论文章,指出随反腐工作的深入推进,「有一些同志在思想上?a生了一些想法」,比如「困惑」,即搞不清原来确定的一些工作还要不要继续做,原来讲的一些话还能不能继续讲,原来的一些想法是不是还要继续提。
    
    部分官员出现「畏难」情绪,面对旧区改造、拆迁等工作的难度加大,特别是在原来一些基础较薄弱、困难比较多、矛盾较集中的地区,畏难情绪更严重。
    
    文章说,随一批领导干部涉案,有些官员内心忧虑,感到案子深得不见底,不知道还有谁会被牵扯进去。甚至有人感到「悲观」,把发生在极少数人身上的腐败问题扩大化,对领导干部甚至党组织?a生不信任感。
    
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。