[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京海淀区房地产丑闻升级,世纪城业主酝酿更大的维权行动(图)
(博讯2006年12月12日)
    图片:违章建筑出地面了
    
北京海淀区房地产丑闻升级,世纪城业主酝酿更大的维权行动

    
    (博讯来稿照登)清真寺的工地没日没夜的施工。晴雪、翠叠两园部分业主经过对北京市政府、海淀区政府、北京市规划委、海淀区规划委、北京市建委、海淀区民族宗教侨务办公室、曙光街道、曙光城管、海淀区伊斯兰协会等各级别、各层次、各方面的上访、举报、投诉、申诉、对话、抗议甚至报案和打上法庭,已成功地取消了臭名昭著的非法的“四方协议”,使得清真寺的违章扩建没有了相应的“依据”。但清真寺的改建问题正在晴雪、翠叠两园的业主与各方商议期间,却侵占绿地、抢先施工(有部分扩建迹像),意图混水摸鱼,造成既成事实。这是我们绝不能接受的。
    
    晴雪园业主已经采取了主动行动,在自家的南墙上挂出抗议的条幅。尽管外挂的条幅被不知哪一路“偷窃者”偷偷剪去(条幅是业主的私人财产),但晴雪园的业主发挥智慧,依据法律,在自家南窗中挂出红色大字,彰显我们的坚定态度和抗争到底的决心。
    
焦点房地产论坛上发起的声明:[清真寺]紧急动员:

    
    清真寺的工地没日没夜的施工。晴雪、翠叠两园部分业主经过对北京市政府、海淀区政府、北京市规划委、海淀区规划委、北京市建委、海淀区民族宗教侨务办公室、曙光街道、曙光城管、海淀区伊斯兰协会等各级别、各层次、各方面的上访、举报、投诉、申诉、对话、抗议甚至报案和打上法庭,已成功地取消了臭名昭著的非法的“四方协议”,使得清真寺的违章扩建没有了相应的“依据”。但清真寺的改建问题正在晴雪、翠叠两园的业主与各方商议期间,却侵占绿地、抢先施工(有部分扩建迹像),意图混水摸鱼,造成既成事实。这是我们绝不能接受的。
    
    晴雪园业主已经采取了主动行动,在自家的南墙上挂出抗议的条幅。尽管外挂的条幅被不知哪一路“偷窃者”偷偷剪去(条幅是业主的私人财产),但晴雪园的业主发挥智慧,依据法律,在自家南窗中挂出红色大字,彰显我们的坚定态度和抗争到底的决心。
    
    现在,该看我们翠叠园的了!!!
    
    我们难道就不能提供并不起采光作用的北窗,挂出我们的红色抗议大字,来与晴雪相互呼应吗?我们难道还需要别人站在自家的门口苦口婆心地劝说你来合理合法地维护自己的权益吗?我们难道就眼睁睁地看着别人耍横在我们自家的窗下为所欲为吗?我们难道就没有勇气大声地高喊“滚蛋”吗?
    
    这个世界没有神仙皇帝,一切都靠我们自己!!!没有人同情你,你不争,必被别有用心的人巧取豪夺,而且会一夺再夺!!!我们没有退路,我们已经退到自己家的窗下,下一步狼子们就会登堂入室。我们的权利神圣不可侵犯,但有那些“卑劣”者们,一点一点地蠹蛀,中饱自己的私欲。
    
    孰可忍,孰不可忍!!!古人掷地有声:犯强汉者,虽远必诛!!!我们,难道就没有一点先人的骨气?! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京海淀区爆房地产丑闻,世纪城业主维权(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。