[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

商贩穿警服当街卖豆浆 自称遇城管时好图个便利
(博讯2006年9月11日)
    
    据《西部商报》报道,在兰州市会宁路市场中段,一位市民10日上午对一名穿“警服”卖豆浆的男子提出质疑时,双方发生了冲突。面对警方的调查,该男子称穿警服只是为了图个“便利”。
     (博讯 boxun.com)

    某省警察当街卖豆浆?
    
      李女士称,10日上午9时许,她经过会宁路中段时,看到路边的一名卖豆浆男子,竟穿着和警服几乎一样的服装,正在招揽顾客。“我丈夫就是警察,当时就觉得这样的情况很不好。”李女士当时说了句“怎么穿警察服装卖豆浆?”,附近市民也纷纷提出质疑。随后,随后该名卖豆浆男子突然掏出了一个证件,自称是某省公安厅颁发的警官证,并辱骂质疑自己的市民。
    
      曾目睹其亮证件的王先生说,当时确实看到该名卖豆浆男子掏出一个本子,但具体是什么证件,没看清楚。
    
    卖豆浆警察是假的
    
      某省公安厅警察当街卖豆浆?是有工作任务还是另有原因?据悉,争议发生后,警方派人赴现场询问双方当事人。面对警方的调查,卖豆浆男子称自己只是个卖豆浆的,至于“是某省公安厅警察”的说法是为了吓唬人。据了解,该名卖豆浆男子的服装是已停止使用的上一代警服。
    
      对于该名男子为何穿“警服”卖豆浆?该男子自称穿这种衣服有时候能带来“便利”。会宁路市场内一名卖早点的天水男子就称,他也想购买这样一套衣服,这样面对城管执法时,对方就会手下留情
    
     (博讯记者:胡军) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。