[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

复旦大学抗议图片(4)(图)
(博讯2006年9月05日)
博讯感谢提供图片连接的朋友,所有图片来自国内网站、论坛社区

    
    上海复旦大学纠正盲目招生招致部分学生不满
    
     2006年9月4日中午,复旦大学原信息学院计算机与信息技术系自考助学班部分学员和家长们坐在复旦大学校园内,他们已经在校园待了四天。
     据复旦大学新闻发言人9月2日的声明中介绍:复旦大学信息科学与工程学院下属的计算机与信息技术系在与上海市杨浦区复才进修学校合作办班过程中,存在超范围、超计划盲目招生,擅自改变自考助学班教学形式等违规违约行为,严重违反了教育部和复旦大学的有关办班管理规定,已经明显干扰校园正常秩序,挤占学校教育教学资源,致使该班教学质量和教学条件难以保证。为了维护相关学员的切身权益,维护学校的办学声誉,对学员和家长负责,学校研究决定:立即停止违规办班。9月1日,学校向学员及家长宣读并印发了学校的通告。
     于8月23日入学的自考班731个同学中的部分同学和家长得知通告后,开始围堵复旦大学校门,对复旦大学的正常校园秩序造成了影响,学校希望学员及家长能够理性冷静对待。日前,复旦大学正研究解决方案,着手妥善处理相关事宜。
     复旦大学在9月3日“致原信息学院计算机与信息技术系自考助学班学员”的一封信中,决定接收希望在复旦大学继续读书的学员到复旦大学继续教育学院就读。9月4日中午,仍有不同意去继续教育学院就读的部分同学和他们的家长在复旦大学校园内等候,要求解决自己的问题。
    
    我们什么都做不了,但是堵了学校的门,就是不让人进来也不犯法!
    复旦大学抗议图片(4)
    
    当我们得知学校那无法办学的残酷消息,走出堂又看见他们摆桌子开始骗人,学生一起造反把台子全不砸翻了~~
    复旦大学抗议图片(4)

(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 复旦大学抗议图片(3)(图)
  • 复旦大学抗议图片(2)(图)
  • 复旦大学抗议图片(1)(图)
  • 复旦大学撤销进修班 七百多名学生静坐抗议
  • 复旦大学实验室发生爆炸
  • 李敖复旦大学演讲可能变“座谈”
  • 陆德明发表声明公开认错 对复旦大学的处分不服
  • 复旦大学披露陆德明嫖娼真相 陆德明并未辞职
  • 切尼在复旦大学演讲全文 美中版本大对决
  • 切尼副总统在复旦大学的演讲 (全文)
  • 美联社关于被迫还的复旦大学博士研究生的追踪报道(一)
  • 对被迫害的复旦大学博士研究生的采访
  • 来自一名受迫害的复旦大学博士研究生的求救信和声明!!!!
  • 郎咸平在上海复旦大学演讲纪录
  • 老笨牛:关于璩美凤报考复旦大学博士之事件的几点看法


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。