[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

曾金燕: 致北京市市长王岐山先生
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2006年8月02日)
    August 01
    
     (博讯 boxun.com)

    尊敬的北京市市长王岐山先生:
    
    您好!我是北京市公民曾金燕,我向您反映我和我的丈夫胡佳(北京市户口登记名字:胡嘉)被非法强制软禁、跟踪与监视的事实,请求您的帮助。
    
    2006年7月17日至今天,我的丈夫,北京市公民胡佳,被数名便装者非法强制软禁在家,无法外出。2006年7月20日至今,我被数名便装者非法强制软禁在家或贴身跟踪外出,并被警告不准离开北京。跟踪监视和软禁我们的便衣警察,每天两拨大概20人,24小时不间断轮班驻扎在我家楼下,或贴身跟踪我外出。
    
    这些软禁、监视、跟踪者自称是北京市通州区公安局的国保、派出所警察和保安,并曾经出示北京市公安局的警察证,其中数名国保我曾在通州区公安局的办公室与之见面,身份确实。
    
    这些公安局便衣警察没有出示任何关于拘禁我们的法律文件,却长期限制公民人身自由。当我和我丈夫胡佳不服从非法拘禁时,对方往往使用强制力,迫使胡佳无法离开家外出,并紧密跟踪我。他们的非法软禁、跟踪、监视行为,让我在内心产生了强烈的不安全感。
    
    我曾经数次拨打110报警求助,但对方得知我的姓名后,对我的报警不予理睬。
    
    北京市通州区BOBO自由城的各位业主共同目睹了便衣警察的各种行为,他们可以为此事作证。
    
    此外,2006年2月16日-3月28日,胡佳失踪41天杳无音讯,我报案后警方不作为。事后胡佳证实,他被北京市公安局的便衣警察绑架并拘禁。
    
    我和胡佳都是北京市合法公民。北京市通州区公安局便衣警察的行为,已经严重违反了中华人民共和国法律,侵犯了我国公民的合法权利。我恳请市长先生过问此事并处理公安局非法拘禁行为,同时处理110警察渎职不作为。
    
    只有市长先生和您所领导的北京市政府身体力行、确实保障每一位北京市市民的安全,各位北京市市民才能相信自己生活在一个和谐的社会,才能对北京2008奥运会充满自信心。
    
    我迫切地等待您的回复。我的联系方式是——电话号码:……电子信箱:……(此处隐去)
    
    此致
    敬礼!
    
    北京市公民曾金燕
    2006年8月1日 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 曾金燕:微笑 --浓雾弥漫的北京,暴雨倾盆的星期一
  • 曾金燕: 巴士插曲 -- 杂事一二
  • 曾金燕: 林林:我要妈妈 (图)
  • 曾金燕: 无题--生日(图)
  • 曾金燕:你是谁?凭什么阻拦我!我8:30分要上课(图)
  • 曾金燕: 彭大侠其人-国保落入了左右为难的困境(图)
  • 曾金燕: 声援陈光诚图片展(图)
  • 曾金燕: 夫妻双双被软禁(图)
  • 曾金燕: 国保约谈-要么软禁、要么跟踪。嘿……
  • 曾金燕: 嘿!你是人
  • 曾金燕: 病-女童和艾滋病致孤儿童-大声地呼喊
  • 曾金燕 :艾滋孤儿告媒体侵权案17日宣判
  • 曾金燕 : 吴皓今天被释放回家
  • 曾金燕: 弟弟的“命”-如果没有“国保”秘密警察存在
  • 曾金燕: 达日县藏文中学孤儿基本情况表(初三毕业班)
  • 曾金燕: 咿咿呀呀唱台戏-袁伟静的娘家父母也被软禁看守
  • 曾金燕: 梦
  • 曾金燕: 房东被迫驱逐汉涛
  • 曾金燕:第三批去山东的律师和志愿者刚回到北京。


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。