[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

曾金燕: 无题--生日(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2006年7月27日)
    
    July 26

无题
    每天早晨我外出,国保跟着:我开车,国保开车在我车后跟着;我坐公交、地铁,国保派两人与我同乘一辆车,公交车后或地面上另有国保开车跟着;我走路,多于两个国保紧跟着我,另有国保开车跟着;我上课,一国保坐教室最后一排,一国保守教室外的楼梯口,另有国保在楼下车里等着。他们一直跟着我,大街上、地铁里、公交上、教室、咖啡厅、餐馆、卫生间、商店、菜市场……就算我回家,他们也在楼下守着。他们无处不在的“高大”身影和呆滞的面部表情,让我烦不胜烦。
    
    昨天和今天,国保男都“邀请”我坐他们的车。今天傍晚一国保男说:“坐我们的车多好,你能快点回家,又省事,我还能早下班回家。”我装作没听见,不搭理他们。
    
    如果我坐进国保的车,不管去哪里都让国保接送,这将大大减轻国保跟踪我的工作难度。国保的小车可以少走冤枉路,少浪费汽油和时间;跟踪我的人手也可大大消减,减少人力资源的浪费;执行命令的国保精神负担减轻,负罪感减少,还可以借机和我套近乎,降低将来直接冲突的概率;另外国保非常方便地掌握我的去处,增加与我交谈的机会,降低信息收集的成本;我本人也可免费拥有专车几辆,无论去哪里都有免费的车接送——前提让对方知道我去哪里去干什么。
    
    如果我坐进国保的车,我面临的风险有:国保当面对我笑,暗地里安排黑头套,就像2006年2月16日早上对待我的丈夫那样,用黑头套随时可以把我绑架“失踪”;国保当面对我笑,暗地里把我分分秒秒的来去行踪详细地写成报告递交上级;国保当面对我笑,暗地里操纵我“可以”去A地方,“不可以”去B 地方;最可怕的是,我慢慢地可怜国保,默认国保对我的监视、软禁、控制、绑架……换一句话说,不知不觉他们已经用我自由的权利和乘国保的车这一利益作了交换。想到这,我不禁打了个寒颤。千万不要和恶势力做任何交易,不要贪图眼前的小便宜。贪图小便宜的人,往往会失去更多。
    
    国保日日紧密跟踪,让我的情绪受到负面的影响,给我的生活带来很大的不方便。几个人高马大国保盯梢我这一个只有42公斤的小姑娘,我替国保害臊,替警察这个行业耻辱,替国家机器绝望。
    
    跟踪我的车辆车牌号:京GL1193或京AJ7753,关键地点:国贸、建国门、新华大街、通州东关、BOBO自由城。
    Add a comment
    10:54 PM | Permalink | Trackbacks (0) | Blog it
    Permalink Close

生日
    结婚是很棒的,一年有两个生日party。
    生日总是很棒的,有蜡烛、蛋糕和家:)
    昨天下班回家,买了一个小蛋糕,庆祝丈夫跨入33周岁。
    
胡佳夫妇

    Add a comment
    9:24 PM | Permalink | Trackbacks (0) | Blog it (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 曾金燕:你是谁?凭什么阻拦我!我8:30分要上课(图)
  • 曾金燕: 彭大侠其人-国保落入了左右为难的困境(图)
  • 曾金燕: 声援陈光诚图片展(图)
  • 曾金燕: 夫妻双双被软禁(图)
  • 曾金燕: 国保约谈-要么软禁、要么跟踪。嘿……
  • 曾金燕: 嘿!你是人
  • 曾金燕: 病-女童和艾滋病致孤儿童-大声地呼喊
  • 曾金燕 :艾滋孤儿告媒体侵权案17日宣判
  • 曾金燕 : 吴皓今天被释放回家
  • 曾金燕: 弟弟的“命”-如果没有“国保”秘密警察存在
  • 曾金燕: 达日县藏文中学孤儿基本情况表(初三毕业班)
  • 曾金燕: 咿咿呀呀唱台戏-袁伟静的娘家父母也被软禁看守
  • 曾金燕: 梦
  • 曾金燕: 房东被迫驱逐汉涛
  • 曾金燕:第三批去山东的律师和志愿者刚回到北京。
  • 曾金燕:去山东的律师失去联系—陈光诚案件继续追踪
  • 曾金燕: 合伙人的权利
  • 曾金燕:陈光诚的律师李劲松在山东被打
  • 萧瀚:读曾金燕女士“庶民的不服从”有感


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。