[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

曾金燕 :艾滋孤儿告媒体侵权案17日宣判
请看博讯热点:爱滋病问题

(博讯2006年7月16日)

July 14

艾滋孤儿告媒体侵权案17日宣判
     已经得到法院通知,七月十七日上午九点在朝阳区法院三十六法庭宣判小莉案。按照法律规定,宣判应该是公开的,欢迎大家旁听。 (博讯 boxun.com)

    联系原告代理人,靳薇教授13641168069。
    案情回顾:请看6月13日的博客。http://zengjinyan.spaces.msn.com/blog/cns!A90AAE8909DEE107!1230.entry
    Add a comment
    1:32 PM | Permalink | Trackbacks (0) | Blog it | 艾滋病领域 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 曾金燕 : 吴皓今天被释放回家
  • 专访胡佳妻子曾金燕 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。