[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天网快讯:泛蓝联盟孙不二今天被传唤
(博讯2006年7月06日)
     作者:黄琦 来源:六四天网
    
     20分钟前,正在武汉的民主维权人士邓永亮电话告诉我:“我就在武汉,我早上到的,刚才,不二被传唤了,他准备来接我 ,就被传唤了,你可以打电话去他家,他妈妈会告诉你”。 (博讯 boxun.com)

    
     笔者迅速找到了孙不二的母亲,老人家告诉我:不二上午被警察喊去了,没有什么事,下午就会回来。
    
     其后,笔者设法通过电话与孙不二直接联系,但是,电话已经关机。
    
     昨天,泛蓝联盟成员通过天网发布了[自发绝食接力绝食声明],该声明称:
    
     中国泛蓝联盟成员张起自6月22日被非法拘留已有14天了,(没有任何法律手续)中共重庆当局在国内外强烈要求释放张起的呼吁面前顽固不化,继续无罪关押张起先生。中国泛蓝联盟为表达对中共重庆当局这种践踏人权﹑藐视宪法的行径的抗议;为表达对失去自由的张起先生的思念;为表达泛蓝联盟毫不动摇的三民主义信念,决定自7月6日起自发接力绝食直至张起先生被释放为止。
    
     基本可以肯定,孙不二今天被传唤既与接力绝食声明有关,也和他准备前往迎接民主维权人士邓永亮有关。当局不希望他们走到一起。
    
    六四天网 黄琦 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 捐款张起,大学教师胡宇涛被威胁开除工作
  • 自由亚洲:当局继续禁止中国泛蓝联盟成员张起与家人见面
  • 张母探监遭拒 营救张起呼声四起(图)
  • 黄琦:张起受难,救人要紧—回应泛蓝联盟新闻稿
  • 杨在新:拘留张起令中共贻笑大方 充当活靶
  • 挂中华民国国旗被捕 民进党呼吁中国释放张起
  • 重庆人举「中华民国」旗悼六四 张起被捕
  • 泛蓝联盟:张起(网名凡骨)于6月22日被拘留
  • 从「人权入宪」看张起被拘/倪江峰(图)
  • 高智晟:二十天如不放张起 我去为他辩护
  • 高智晟:拘捕张起 自曝骗子嘴脸
  • 吴仪总理,你还记得和你偶遇的张起吗?/骄阳
  • 由马英九坐视张起被抓说起/曹维录
  • 从法律方面分析中共拘留张起的违法性/杨在新(图)
  • 如此小肚鸡肠 怎当民族统一重任----评大陆当局拘捕公民张起/南方在野
  • 泛蓝联盟成员张起被捕:「和谐社会」原是梦 ,宽容中共亦入狱/陈荣利
  • 张起被捕 警示马英九快悬崖勒马


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。