[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

林树森升任贵州代省长,劉奇葆升廣西區書記
(博讯2006年6月30日)
    星島日報报道,中共十七大前夕,地方諸侯再作調整。官方公布,中共廣西壯族自治區黨委副書記劉奇葆接替曹伯純擔任自治區黨委書記。本報獲悉,中共廣州市委書記林樹森將調任貴州省代省長。曹伯純獲任全國人大會環境與資源保護委員會副主任委員,貴州省長石秀詩擔任全國人大財政經濟委員會副主任委員。
    
     曹伯純石秀詩進人大 (博讯 boxun.com)

    
    目前尚未清楚誰接替林樹森擔任廣州一哥。消息稱,市長張廣寧也有可能調離廣州,擔任某電網公司老總。消息透露,中央委任雷厲風行的林樹森擔任這個西南小省省長,是希望他能夠引進沿海經驗,改變這個落後省份的面貌。
    
    五十九歲的林樹森是汕頭人,畢業於廣東工學院,歷任惠州市副市長、廣東省政府副秘書長、廣東省計畫委員會主任、廣州市長,○二年開始擔任廣州省委常委兼廣州市委書記,是中共中央候補委員,主政廣州任內政績顯著。
    
    出身共青團的劉奇葆主政廣西也頗引人矚目。五十三歲的劉奇葆歷任共青團安徽省委副書記、書記,安徽省宿州市市長、共青團中央書記處書記、《人民日報》社副總編輯,二○○一年開始擔任廣西自治區黨委副書記。
    
    
    
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州市委书记林树森PK房地产开发商(图)
  • 林树森:广州不可能成直辖市 其模式也无法克隆
  • 《亞洲週刊》王健民:林树森重手打擊《南方都市报》
  • 紧急声援广州郊区农民誓死维护家园的行动 -- 坚决谴责广州市委书记林树森强行拆迁的非法行为


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。