[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

临沂最新消息:监视袁伟静的人数已经增加到15人
请看博讯热点:临沂计生维权

(博讯2006年6月14日)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    今天(6月13日),在陈光诚家门口监视袁伟静的人数已经增加到15人左右,包括两个女的。此前一段时间,门口一般有7-8人。而在村子各处以及村外进行固定监视和流动监视的人有没有增加,尚不得而知。今天袁伟静让他们买菜的要求被拒绝;而此前在陈光诚、袁伟静被软禁的时候,这些看守一直都代为买菜。村里有传言说“政府要抓袁伟静”。6月11日,袁伟静因头痛要去医院看病时,被强行阻拦;并且有人一直对她进行摄像。政府人员声称:“你已涉嫌犯罪,考虑你孩子太小才没抓你。” 袁伟静非常担心自己一旦被抓,孩子的生活将面临巨大困难。
    中午袁伟静自己出去买菜时,有6男2女紧紧跟随;她想用公用电话给母亲打电话时,被强行挂断。那些人说他们的任务就是不让她打电话。 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈光诚妻子袁伟静给即将来访中国的安南先生的一封公开信
  • RFA;袁伟静担懮丈夫陈光诚的安危及健康
  • 陈光诚的妻子袁伟静致胡温公开信
  • 临沂消息:贺作海指挥打手殴打陈光诚的妻子袁伟静
  • 李先干又在作恶!山东临沂陈光诚的妻子袁伟静无端受辱!
  • (山东临沂)陈光诚的妻子袁伟静被殴打


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。