[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州雷山境内一警车坠河 4死6伤1失踪(图)
(博讯2006年6月13日)
    
贵州雷山境内一警车坠河 4死6伤1失踪

    坠河车辆被吊起来
    
      6月12日上午6时许,贵州省道黎炉线雷山境内发生特大交通事故,一辆警车坠入河中,造成4人当场死亡,1人失踪,6人不同程度受伤。
    
     据介绍,当天早上,这辆警车载着11名司乘人员沿省道黎炉线往凯里方向行驶,至公路231公里+300米处(雷山桃子寨独家村附近)时,车辆突然失控,坠入路坎下的巴拉河中。车身大部被水淹,水面上只露出白色的车顶。
    
     事故造成4人当场死亡,其中包括一名犯罪嫌疑人。此外,还有1人失踪,2人重伤,4人轻伤。截至记者发稿时,重伤人员正在被转院送往黔东南州医院抢救。
    
     事故发生后,雷山县党委、政府及公路、交警等部门高度重视,迅速赶往现场救援并展开调查。据了解,这辆警车来自雷山县公安局,当天,该局民警押解一名犯罪嫌疑人乘坐此车外出做精神鉴定。
    
     另据来自公路部门的消息,事发处由于下雨路滑等原因,经常有车辆肇事。
    
     贵州都市报 * (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。