[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

百万富翁强奸猥亵幼女29人 最小者6岁
(博讯2006年3月17日)
    
    辽沈晚报
     (博讯 boxun.com)

    专门驾车哄骗女孩上车后强奸或猥亵,受害者最大的十二三岁,最小的只有6岁,嫌犯作案时还在车上放淫秽录像
    
    “这是我干的吗?我怎么能干出这么缺德的事呀,这是大恶啊!”犯罪嫌疑人刘某昨日在看守所里这样对记者说。
    
    可就是他,一个拥有百万资产的富翁,竟专门残害幼女,其向警方供述在近3年时间里作案29起,强奸或猥亵幼女29人,其中最小的只有6岁,最大的不过十二三岁。
    
    【案情回放】
    
    男子车上强奸13岁幼女
    
    昨日,鞍山市公安局千山分局办案民警向记者介绍了这个特大系列强奸猥亵幼女案的侦破经过。
    
    今年1月3日,鞍山达道湾附近一名13岁女学生在上学途中,一开着轿车的男子以问路为由将该女学生哄骗上车,拉到一偏僻地段,在车内将该女生强奸。
    
    鞍山市公安局刑侦支队、千山公安分局刑侦大队、达道湾派出所接到报案后,立即组织30名专案人员成立专案侦破小组,开始侦查此案。
    
    据被害人反映,犯罪嫌疑人年龄在30至40岁左右,身高约175厘米,体态中等,左嘴角上部有发黑的疤痕或痣,本地口音,作案时开一辆白色轿车,车牌照为“辽K”打头,在车内有可伸缩的录像装置(作案时曾给被害女学生放淫秽录像)。
    
    专案侦破小组根据线索,首先在达道湾镇周边邻近地区展开侦破工作,在鞍山、辽阳等地区查出同类案件20余起,并在易发案地段进行巡控和蹲守。
    
    学校门前围堵驾车嫌犯
    
    3月8日早7时许,民警谷悦带领两名巡逻队员在千山区达道湾镇大郑台小学附近巡控蹲守时,发现车牌号为“辽K86358”的银灰色夏利轿车在大郑台小学附近徘徊,行迹十分可疑,便驾车跟踪上去。可疑车辆在大郑台村附近公路上转了一会儿,又向烟狼寨村驶去。谷悦一边驾车紧紧跟踪,一边用电话通知在烟狼寨村负责巡控蹲守的派出所另一组民警:“发现可疑车辆,车牌号是辽K86358!”民警张连晓等人闻讯立即驱车向烟狼寨小学方向包抄过去。可疑车辆在到达烟狼寨小学后,在附近徘徊一会儿,见前边有人拦堵,后边有人跟踪,便突然加速驶离烟狼寨村,向辽阳刘二堡方向逃窜。
    
    谷悦、张连晓两组巡控蹲守民警也立即加大油门,分别驾车全速追赶,终于在5公里外的辽阳县刘二堡镇,将可疑车辆截获。
    
    经派出所审查,驾驶可疑车辆的司机为刘某,男,46岁,辽阳县刘二堡人,是辽阳县某银行信贷员。民警还在其驾驶的“辽K86358”号夏利轿车上搜出可伸缩的DVD装置及大量淫秽光碟。
    
    经专案组审讯,刘某对近期系列强奸猥亵幼女案件的犯罪事实供认不讳。供出作案29起,受害幼女中最小的只有6岁,最大的不过十二三岁。
    
    令人震惊的是,据警方透露,刘某竟是个百万富翁,拥有资产有100余万元。
    
    目前关于刘某交代的案件,警方还在全力核实调查中。
    
    【对话嫌犯】
    
    作案时放淫秽录像
    
    昨日记者在鞍山第一看守所中见到犯罪嫌疑人刘某。
    
    辽沈晚报:你知道自己犯了什么罪吗?
    
    刘某:知道,我强奸了幼女。
    
    辽沈晚报:还记得你第一次作案是在什么时候吗?是什么使你有强奸幼女邪念的?
    
    刘某:第一次是2003年5月,当时生活中遇到很多不顺心的事,做生意也不顺,以前遇到不顺心的事情就买本淫秽书刊看看,排解一下心里的压力,后来还买了一些淫秽光碟看和找小姐。2003年5月份我在路上开车,无意间看见路边走着一个小女生,心里就对她产生“好奇心”,于是就想办法把她哄骗上车,但是那一次我没敢对小女孩怎么样,因为我也害怕。
    
    辽沈晚报:你一共作案多少次,强奸多少名幼女?
    
    刘某:我现在记性很差,也没有仔细计算过作案多少次(刘低下了头),在公安局作口供笔录时我已经把所有犯罪事实都告诉他们了,其实很多次都是把小女孩骗上车,但是没有采取过分行为,因为我每次作案时心里也十分恐惧,害怕小女孩乱叫,害怕被人发现。有时候把小女孩哄骗上车后,如果她反抗太强烈我就不敢继续下去了,就把她放了。而对于那些被我强奸的女孩,我事后也后悔,感觉自己怎么是这种人,怎么能做出这么缺德的事,这是大恶啊!(刘再次低下头)有时候我还会给小女孩一些钱,有的给一二百,有的给二三十做回家的路费。
    
    辽沈晚报:你觉得用钱就能消除人家的痛苦吗?你想过小女孩以后怎么办吗?
    
    刘某:是啊,想起来也后悔过。
    
    辽沈晚报:你为什么只对幼女下手?
    
    刘某:因为小女孩思想单纯,愿意助人为乐,我以问路为由哄她们上车,她们很容易被我欺骗。
    
    辽沈晚报:你的轿车里有一台录像机是不是你为作案特意安装的?
    
    刘某:在我哄骗女孩子上车后,车一打着火,录像机就会自动弹出开始播放淫秽录像。
    
    辽沈晚报:当你觉得后悔以后,为什么下次还能对小女孩下得了手?
    
    (此时刘某没有作答,只是低着头。)
    
    辽沈晚报:你进看守所几天了?这些日子你在看守所里有没有反思?感到后悔没?
    
    刘某:我进来有一个星期了吧,我后悔呀,我总觉得自己怎么能干出这种事呢,这是大恶呀,我对不起被我祸害的小女孩啊。我对不起我的父母啊,老两口都70多岁啦。
    
    在记者采访中,刘某还讲了这样一件事,有一次他开车看到一个卖冰棍的女孩,挺漂亮的,当时就起了邪念。当把女孩骗上车后,聊了两句得知,女孩20岁,因为家里困难,为了让妹妹上学,她高中毕业放弃了上大学的机会。刘某当时挺“感动”,就认了女孩当干女儿,几年来还拿出4万多元供女孩上大学。不过此事并未得到警方证实。
    
    【专家分析】
    
    不正常性体验导致心理畸形
    
    采访中,刘某提到过这些年生意不太好,银行工作压力也大,挺郁闷的,他说这是他犯罪的主要原因。但据辽宁省高等警官专科学校研究犯罪心理的一名警官介绍,刘某犯罪的主因还是出于一种变态心理。
    
    刘某之所以强奸、猥亵幼女,这和他不正常的性经历有关。找小姐、看淫秽光盘和书籍,这些不正常的性体验本身就会对人的心理产生影响,导致心理畸形,越是不正常的东西越能激发快感。
    
    特派鞍山记者于雷 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 百万富翁一口吸成穷光蛋 多次戒毒后第三次创业
  • 老外何以感叹中国遍地是百万富翁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。