[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳龙珠花园居民再次受黑社会物业欺压(图)
(博讯2006年1月10日)
    
深圳龙珠花园居民再次受黑社会物业欺压

    
     九号晚龙珠花园居民在自己的家园挂上宣传业委会选举的条幅,新港黑物业那帮人百般阻拦,甚至在与他们经理达成一致,可以挂上条幅的情况下,有保安还是还是野蛮撕扯下刚刚挂上的条幅,居民去和新港经理一干人等理论,有两个穿便衣的恶狗保安很冲,冲过来要和业主单挑,意思是他很能打,众人拖都拖不住,由此可见新港的保安队伍有部分人渣素质有多高,估计以前是当兵的,也许是社会上的渣滓,流氓黑社会,新港也就那个样了。
     龙珠花园居民宣称;如果政府部门不处理此次事件严整新港黑物业、龙珠花园万名民众将再次上道堵路…请求政府公正处理!
    
     深圳万名龙珠花园居民生活在水深火热之中已报道多次、但政府部门都无力解决。花园民众将在今晚八时再次上道堵路。讨回公道! _(博讯记者:龙珠) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳龙珠花园无良开发商国际行骗!居民愤怒!(图)
  • 深圳龙珠花园官商勾结 媒体噤声(图)
  • 昨晚深圳龙珠花园再爆数千人游行
  • 深圳龙珠花园冲突(续):政府无能力求自保(图)
  • 深圳龙珠花园万人大游行进展:15日晚间游行场面(图)
  • 龙珠花园居民:深圳政府无能,号召万人示威大游行(图)
  • 深圳布吉龙珠花园欺骗港人买楼、政府不管(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。