[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李先干又在作恶!山东临沂陈光诚的妻子袁伟静无端受辱!
请看博讯热点:临沂计生维权

(博讯2005年12月29日)
    
    

提交者:浩风 发布时间:2005-12-28 20:57:27
    
    
    老郭郭飞熊在广州已经出来了,可是山东陈光诚还被当地政府紧密的监视着,至今已经快4个月了。不过也发生了一些变化。二十多天前,监视陈光诚的人员中,公安局、法院、检察院、交警都撤走了。镇长、副镇长,书记、副书记也不见了。只有两个脱产干部带着十来个雇佣来的村民,不顾越来越冷的天气,一日三班二十四小时不离步的继续守在陈光诚家门口。
    
    但是事情并未好转。昨晚上我在北京突然接到村民的电话,她在电话非常焦急的让我听,说陈光诚夫人袁伟静嫂子正在和监视他们的干部争吵。可惜距离太远,我什么都没有听见。后来又接到一个陌生人的电话,说是陈光诚的朋友,询问我是否听到袁伟静挨打的事情。我吃了一惊,因为当时我问过给我电话的村民,是否发生肢体冲突,她说没有。
    
    但是最恶劣的事情依然发生了。今天光诚家里人来电,证实了伟静嫂子在昨天(12月27日)受到了以李先干为首的那些爪牙们的虐待。这位李先干不消说,大家都应该很熟悉了。他在以前几次光诚被干部毒打事件中表现的尤其活跃,下手毒辣,气氛嚣张。这回又是他再一次在全世界面前展示他身为当地政府急先锋、打手的“重要”身份。
    
    事情发生的时间几乎和老郭郭飞熊重获自由的时间重合。当时伟静嫂子打算到一个离家二三十米远的一个村民家里摊煎饼。门口监视光诚的那些爪牙们不让她去,可是她径直去了。可能是她走的非常坚决,这些人一下子没有反应过来。
    
    但是袁伟静在这个村民家里才摊了两张煎饼,这些走狗(以李先干为首)又呼拉拉的冲进这位村民家里,将袁伟静围起来,叫道:
    快回去!书记说了,抬也要把你抬回去!
    
    袁伟静根本不予理会:你们敢!
    你别以为我们不敢,别给你脸不要!别自找难看!
    
    伟静生气了:我凭什么听你们的!
    
    她还是不为所动,没有服从。于是,有人冲上来摁住她的胳膊,要拉她走。袁伟静生气于这些人的流氓,就将摊煎饼的面糊摔到这些人身上。结果十几个人一拥而上,一起下手,把袁伟静摁在地上。
    在场的村民在边上喊:你们为什么打人!
    
    可是,这些人哪会理会。他们很快就把袁伟静抬出村民家里,抬出来后因为嫌小袁重,抬不动,居然(!)索性只抓着袁伟静的手和脚,让袁伟静保持面朝天,背在地上的姿势,在地上拖着走了二十多米,最后到了光诚家门口后,有人嚷嚷:扔在门口!不用管她!
    结果袁伟静被直接扔到了陈光诚门口大门里面。
    
    伟静嫂子在被拖着走的时候还不觉得疼,到被扔到地上后,此时她才感到腰部疼,事后检查,发现腰部和背部大面积擦伤,还出血了。
    
    伟静嫂子从地上爬起来之后,因为受辱气愤,就站在平房顶上大骂李先干没有人性。李先干也在院子外面跟她对骂,还声称要揍死她。也就是在这时,我在北京接到村民的电话,可惜村民说听不清我的声音,所以当时无法了解具体的情况。
    
    光诚家里人今天和我来电话时告诉我,伟静姐姐今天从老家过来看望伟静,看到她背上的伤后,姐妹俩一起大哭了一场。
    
    可惜,我们都知道这样的眼泪和伤心永远都不会被李先干这样的畜生所理解。而且很难相信,李先干这样的恶可以依赖制度改变而改变。临沂一些官员在05年大规模暴力计生时和后来非法限制陈光诚活动自由时的表现,套用郭飞熊的话,已经突破了人伦底线。他们的恶,不能用受命于政府就得以逃避、掩盖,这种恶必须永远钉到耻辱柱上。
    
    对于这样的恶,我们一个都不能宽恕。 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • (山东临沂)陈光诚的妻子袁伟静被殴打
  • 陈光诚致信朱洪老师纪念刘宾雁
  • 自由亚洲电台:临沂官员打压维权获调升 陈光诚再次致信外界
  • 陈光诚来信
  • 陈光诚的公开信(2005-11-18)
  • 王怡:向盲人维权人士陈光诚先生致敬
  • 陈光诚的信:写给所有关心和支持我的人
  • 滕彪:致陈光诚的一封信
  • (RFA)Chen-- 陈光诚的亲友呼吁媒体关注
  • 昝爱宗 :爱—献给我的朋友,以及特别的祝福给陈光诚夫妇
  • 徐小棣致亲爱的陈光诚
  • 梁晓燕:我见到了陈光诚
  • 浩风:希望大家都能给陈光诚写信!
  • 临沂官方又在打人!陈光诚太阳穴受击至今流血不止!梁晓燕下落不明!
  • 官方说陈光诚案涉国家机密(图)
  • 中国山东盲人维权人士陈光诚遭到殴打(图)
  • 我们强烈关注陈光诚被非法拘禁以及临沂野蛮执法事件(征集签名中)
  • 我们强烈关注陈光诚被非法拘禁以及临沂野蛮执法事件(新增签名)
  • 美国之音:山东当局抓捕盲人维权人士陈光诚(图)
  • 以爱回报中国—谨以此文献给陈光诚兄弟
  • 阳光男子肓人维权人士陈光诚/老戚
  • 从陈光诚看胡温的盲人骑瞎马/刘晓竹
  • 刘晓波:目盲心亮的陈光诚先生
  • 关于人权卫士陈光诚先生被绑架的声明(图)
  • 草根:绑架瞎子陈光诚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。