[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京出现首例感染H5N1禽流感死亡病例
请看博讯热点:禽流感

(博讯2005年11月27日)
    博讯无法核实以下消息,欢迎有条件的朋友帮助查实。
    
     据北京消息,在11月24日被紧急送至北京安定门医院的一北京居民,已经证实在11月27日晨在北京中日友好医院死亡,宣布北京出现首例感染H5N1禽流感死亡病例。 (博讯 boxun.com)

    据悉该病人为男性,大约35岁,家住北京安定门内大街的方家胡同内,系北京本地居民。该病人家里养有鸽子,是一个鸽爱好者,有多年的养鸽历史。其是在24日在安外地坛晨练时突然晕倒后被周围人送往临近的安定门医院,在确诊为肺炎后被医院强制转移至中日友好医院。随后十几名防疫人员曾到过死者家中将所有鸽子带走并进行严格的消毒,家属及曾经送院的人员也进行了严格的检查。目前医院对死者家属的死亡诊断为急性肺炎,官方对与死者有关人员已经进行了严重的政治警告。
    
    当地居民分析根据官方的行为,该男子系死于H5N1禽流感
    目前北京地区正大规模对家养鸽进行免疫工作。目前北京还未就该死亡男子有任何的消息报道。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。