[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

禽流感死亡最新情况
请看博讯热点:禽流感

(博讯2005年11月24日)
    原标题:“哈尔滨水危机转移辽宁禽流感死亡77人事件视线”,以下内容博讯无法核实,来稿照登
    
     在中国国内民众注意力关注辽宁77人因禽流感感染死亡事件的时候,突然发生黑龙江省哈尔滨的供水污染事件,使辽宁省官员有了喘息机会。 (博讯 boxun.com)

    
    全力封杀网络上的相关信息,据了解目前中国大陆通过各种媒体可以确切了解的全国各省死亡人数总计为328人,感染人数下降至460人,隔离人数经过大规模隔离观察已经大规模下降。目前未公开部分还不了解。目前除台湾、澳门、香港以外全国各省均有隔离,死亡、感染的病例出现,显示大陆疫情非常严峻。
    
    目前辽宁77人事件基本上被掩盖,尘埃落地,被强制隔离的近百位农民工目前仍无消息。由于辽宁事件的严重性,在处理该问题时导致了温家宝两次进入辽宁亲自处理善后工作,这也是中国今年暴发大规模禽流感疫情以来中国中央政府高度关注的一个疫情,即使是严重程度超过辽宁疫情的青海121人死亡事件也没有使温家宝入青海巡视,显示辽宁事件的政治斗争的激烈程度。
    
    可以说辽宁省的领导班底是胡锦涛的嫡系人马,现在的辽宁省领导就是未来中央的政治局常委,因此,即使血腥镇压也要保障政治安全,在此政治纷争之时,即使是几百人命也要让位于政治斗争。
    
    在目前的中国,重大的公共灾害已经在一定程度上演变成中共内部势力斗争的一种手段。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。