[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

阿衍:山东枣庄矿业集团处级干部被双轨了40余
(博讯2005年10月22日)
    最近笔者到山东枣庄了解到,山东枣庄矿业集团(局级)抓了40余的处级干部,还有部分逃跑,全部是腐败问题。但是,这场戏远还没有结束,仅我所知,也是本系统的一个小水泥厂的一个厂长,他叫李勇,就能人为地使固定资产3000万不足3年,就能“合法”地吞占去了2000万左右,当然,该单位的一个叫张林等10几位公民,并拿出了在枣庄地区举报了一年也没有结果的材料,他准备去山东省去举报,我说,你该醒醒了,现在的共产党的政府,你太相信他们了,他们才是制造腐败的根源,他不信。在列车上,我们争辩了一路,他总认为共产党是好的,里面的一些人是坏的,他还不知道,他所发现的恰恰相反,是里面的一些人是好的,共产党已经腐败透了,人民只有站起来,推倒腐败的共产党才对。
     就如一位老同志说:现在的官吏不腐败不行,不腐败,他就做不了官,就会被腐败的上司打下来。事实就是这样。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿衍:人民都再说,社会是该变变了
  • 阿衍:关于中国应对新时期的政治机制战略上的思考
  • 阿衍:略论“道德、智慧、力量”在人们心中的位置与效应
  • 阿衍:只是理论没有行动是不明智的选择
  • 阿衍:中华民族应该具有新的政治理念
  • 阿衍:打杀假李逵的又一枚锋利的匕首
  • 祖国啊,我只想摆个小摊就满足了!/阿衍转
  • 阿衍:我遇到一位也准备从政的人
  • 阿衍:想一下吧,国人
  • 大陆士子给臺北總統府的信/阿衍转帖
  • 阿衍:浅谈《陈水扁的三条道路》
  • 阿衍:张高丽是不理睬你们的,不要太好的感觉
  • 阿衍:没有理由把减免的农业税看得有多好
  • 阿衍:我观中国的未来出路


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。