[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

强奸疑犯遍体鳞伤猝死 办案警察被捕
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2005年9月20日)
    
    中新网9月20日讯:日前,甘肃省庄浪县姚河乡村民李旦旦涉嫌强奸被带到该县公安局南湖乡派出所,但出来后猝死,该办案派出所原所长贾某及民警朱某双双被检察院批捕。
     (博讯 boxun.com)

    据介绍,2004年10月10日上午李旦旦外出,吃晚饭时还没有回家。到晚上10时许,一村民告诉李旦旦家人,说南湖派出所给村上打电话,要他前往派出所领李旦旦。过了不到半小时,派出所的贾所长和一位姓朱的民警坐一辆出租车到李家中,通知“拉上人力车到派出所拉人”。李父亲赶到派出所后,只见儿子倒在派出所一办公室门口,口鼻流血,人已经昏迷不醒。在民警的帮助下,他将儿子抬上车拉回家中。到家后,只见儿子遍体鳞伤,全身呈紫红色。次日上午9时许,李旦旦死亡。
    
    南湖派出所贾所长称,2004年10月10日下午1时,李旦旦在当地拦路强奸一女子未遂,后被扭送到派出所。李旦旦身上的伤是在10月10日欲行强奸时,因为女子大声呼救,附近农民听到喊声后,对李旦旦殴打所致。在审讯过程中,他们没有对李旦旦动用武力,李旦旦离开派出所之前还是好好的,至于第二天为什么突然死亡,他表示检察机关会将此事调查清楚。
    
    平凉市检察院将李旦旦的尸体送到兰州大学医学院法医研究室作病理鉴定,并请省检察院再次做伤情鉴定,最后断定李旦旦之死为外伤所致。
    
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 检察院讯问疑犯将全程录像 (图)
  • 重案疑犯判刑同时被释 在看守所订好出国机票
  • 嫌疑犯审讯中坠楼身亡 警方涉刑讯逼供
  • 岳阳警方领导被要求回避护照案 公安部拟引渡疑犯
  • 深圳在押疑犯猝死看守所 亲属曾接到敲诈电话
  • 武汉“考研试题泄密案”疑犯用试题诈骗被刑拘
  • 亚洲时报:孙志刚案13疑犯归案 结果难於令人信服
  • 福冈一家被杀案涉案疑犯首次公审


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。