[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国国家统计局副局长在台湾泡温泉死亡
(博讯2005年9月02日)
    應邀到台灣參加學術活動的中國國家統計局副局長朱向東,下午在陽明山洗溫泉時昏迷,送醫後不治。

    明报报道称,台北市政府警察局士林分局表示,朱向東下午三時多昏倒在竹子湖觀測站的個人溫泉池,經送陽明醫院仍不治。檢警將會同法醫明天上午驗屍。

     士林警分局表示,與朱同行的友人下午三時三十分前往竹子湖觀測站的個人溫泉池泡溫泉,大約半小時後,由於友人應門沒人理,察覺狀況有異,經撞門才發現已呈昏迷。 (博讯 boxun.com)

    友人先施以心肺復蘇法,隨後由救護車緊急送市立聯合醫院陽明院區急救,但仍宣告不治。警方初步說,由於溫泉池門窗緊閉,死者可能是心臟病發。

    士林分局指出,目前一方面透過朱男同行友人告知家屬,另外也透過海基、海協兩會正式管道協助處理善後。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 短讯:原国家统计局局长李成瑞先生签名支持“建立党政官员个人资产公布制度”
  • 蚌埠统计局长自杀疑云 传死于数据造假腐败
  • 安徽省蚌埠市统计局局长跳楼自杀身亡
  • 国家统计局公布30个统计违法案件 国资委老干部局拒绝履行经济普查义务案
  • 自发演进的逻辑--与统计局兄再商榷/冼岩


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。