[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国泛蓝联盟组织被国民党认可 成员频遭传讯
(博讯2005年8月11日)
    博讯综合报道,中国泛蓝联盟总群负责人孙不二10日晚8点30分正在家中与网友聊天时,突然被武汉江汉区警察带走传讯。警方一再追问该联盟群815是否仍坚持举行纪念抗战胜利相关事宜。并威胁说如若不然后果自负。

    不二说:有六七个警察,他们东问问,西问问,就是不许在815举办任何活动。连蒙带唬的两个多小时就把我放了。

     有网友告诉记者:傍晚与不二聊天时。他说有自称是武汉江岸分局的警察打电话让他去一趟,不二以晚上不出门为由拒绝了。不二给网友最后留言是: (博讯 boxun.com)

    “麻烦你等会打电话给我家人,说我被抓到汉兴所去了。我现在联系不上她 。”随即在网上消失了。

    据了解中国泛蓝联盟群一年前由几个志同道合的网友发起成立的。目前已有至少数百网友自愿加入并开辟了一个中国泛蓝联盟论坛。今年7月1日在中国泛蓝联盟论坛上中国泛蓝联盟总群发出一个网络会议通知召开全体成员就目前海内外《九评共产党》与退党大潮展开探讨。 7月3日该联盟网络负责人孙不二便在武汉国保大队威胁下不得不取消这次网路会议,随后论坛被封。


中国泛蓝联盟是中国国民党正式认可的网络组织

    据中国泛蓝联盟网站消息,该组织台湾地区的成员黄吉先生受总盟委托于2005年7月28日到台北中国国民党中央党部反映本盟成员对中国国民党的向往,和本盟的发展历程。

    中国国民党政策委员会大陆事务部专门委员邱萤辉先生接待接待了黄吉先生,进行了45分钟的交流。我们获得正面回应。中国泛蓝联盟是国民党正式接受的组织。

    孙不二电话联系了黄先生,黄先生认为:中国泛蓝联盟和国民党交流可以保证联盟的正统性和往后的发展。


中共传唤不下20人

    中国泛蓝联盟作为组织本身已经引人注目,加上曾试图举办敏感话题的研讨会,以及8月15日号召不同地区举行纪念抗战胜利的活动,该社团有很大的风险。据消息人士向博讯透露,中共传唤该网群组织的成员已经最少不下20多人。

    泛蓝联盟的网站连接 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国泛蓝联盟将在湖北、上海、江苏、四川举办纪念抗战活动


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。