[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国泛蓝联盟将在湖北、上海、江苏、四川举办纪念抗战活动
(博讯2005年8月08日)


欢迎广大网友参与
    
     (中国泛蓝联盟8月3日讯)今年是日本投降60周年,60年前的8月15日,日本天皇裕仁以广播“终战诏书”形式正式宣布日本无条件投降,抗战正式胜利。 (博讯 boxun.com)

    
    在八年抗战中,国民党正面与前,共产党骚扰与后,令日寇手忙脚乱。本以为中国人喜欢手足相残的日本侵略者三个月亡华计划流产,而国共两党以蒋中正先生空间换取时间的战略指导下,将日本深深的被拖入了中国战争的汪洋大海。中国人的团结最终不仅取得了抗战的胜利,还成功光复了台湾。抗战的胜利教育了中国人民合则两利,斗则两伤。
    
    一部中国近代史,仿佛一部国共关系史。每当中华民族到了最危险的时候,就是国共携手抗敌之时,北伐如是,抗(和)战如是。而每国共反目之(和)时也是国家危难之始,首次对(和)抗,RI(QQ限制)本乘机 ;再次对(和)抗,台(和)独猖狂。 历史的教训证明惟有国人携手,政治民(和)主,社会宽容才能最大整合中华民族的力量。也惟有取得民众信任之政(和)府才能更最后带领中华民族走向伟大复兴。
    
    
    无论是三民(和)主义还是社会主义(或者是特色社会主义),首先都必须是民(和)主的社会,这是持哪一种主义者都不能否认。人民的长官惟有人民的选举才能得到人民之信赖,而只有得到民众之信赖的政(和)府才能够领导民众走向中华民族的伟大复兴。中国的政(和)府存在正是为中国人民能够最大限度的享受自由而不受外族之压迫而存在,绝不是为哪个党派的利益或者是极少数权贵资产阶级的利益而存在。今天我们纪念为我们民族危亡和为我们民众自由而献身的抗战英雄,就是要继续将民族独立和争取民(和)主的道路走下去。
    
    中国泛蓝联盟值此815纪念日将在四川,湖北,江苏,上海四地举办纪念国军抗战的活动。向当地抗战烈士敬献花圈,寄托我们对抗战烈士的哀思。欢迎广大网友的积极参与,怀念先烈,才能更加珍惜我们今天的生活!
    
    中国国民党和中国泛蓝联盟所追求的就是要让中国人知道中国人要做中国的主人翁。
    
    怀念先烈,把握今天,才能放眼未来。欢迎广大网友和中国泛蓝联盟群的网友一道来缅怀革命先烈,相互勉励吧!
    
    (注:仅为纪念革命先烈,然后大家可能会有会餐活动;游(和)行,示(和)威,抗(和)议类似活动请事先向公安机关登记,否则我们不予支持。)
    
    
    广大网友请了解活动具体时间与安排,请于8月10日前电话(或QQ)咨询
    
    江苏南京
    
    何学健 13770027771 qq: 22355789
    活动地区:南京市中山陵
    
    江苏苏州
    
    胡宇涛 13913511226 qq: 446952508
    王晓君 13584826996 qq: 345892322
    活动地区:南京市中山陵
    
    
    湖北武汉
    文 炎 027-85601523 qq: 297532715
    倪江峰 13072791093 qq: 35965189
    活动地区:武汉市武昌卓刀泉公园(郝梦龄将军安葬地)
    
    
    成都市四川国军抗战纪念碑
    
    黄晓敏 13981854005 qq: 56805163
    蒲 飞 13880750591 qq: 378447371
    活动地区:成都市四川国军抗战纪念碑
    
    上海地区
    瞿 辉 13818640445 qq 349580920
    陈乃洪 13122822772 qq: 250319796
    活动地区:待定
    
    
    相关资料
    
    文献参考
    http://203.66.176.51/Content/HTML/WhatNew/Comment/20050706_10_7867.html
    
    中国国民党全球资讯网 http://203.66.176.51/
    中国泛蓝联盟论坛(需代理) http://www.miumu.com/phpbb/index.php?mforum=chinesekmt
    
    支持中国国民党和中国泛蓝联盟所主张的和平民(和)主统一的网友请将这则消息发在您所在的QQ群上面或者您所经常登陆的论坛上,我们感谢您的传播。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。