[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

痴呆女遭强奸怀孕后死亡
(博讯2005年7月31日)
    6旬老太奔波9年抓嫌犯

    68岁的冯秀荣老人得知强奸自己女儿潜逃近9年的犯罪嫌疑人李富军终于落网的消息时老泪纵横,“能为傻闺女讨回公道,俺死也安心了。”

     1996年9月,家住沧州市的冯秀荣带着痴呆女儿英英(化名)回肃宁老家探亲,住了两个月后回到沧州。之后不久,冯秀荣发现英英的肚子越来越大,到医院一检查,发现英英已怀孕,经过反复追问英英道出实情。原来,在肃宁居住期间,英英被其姐夫的兄弟李富军强奸。冯秀荣立即向肃宁县公安局万里派出所报案,当民警调查时,李富军已逃往外地。冯秀荣带女儿去医院做流产,但因其体质太弱没有做成。1997年8月,英英剖腹产下一女孩,次年英英不幸去世。 (博讯 boxun.com)

     女儿死后,冯秀荣下定决心,一定为她讨个公道。肃宁县警方几经努力,却一直没有找到李富军的下落。冯秀荣不死心,8年多来,一直在肃宁、沧州等地奔波,一边到公安机关上访,一边四处打听李富军的下落。

     前不久冯秀荣听人说,李富军躲在保定一带,她马上赶到肃宁县公安局将这一情况报告。7月25日,万里派出所通过电话查控,发现来自保定市南市区焦庄乡赵庄村一名叫“张利”的男子与李富军家人联系频繁。27日傍晚,在保定警方配合下,肃宁办案民警将“张利”控制住。经调查,“张利”就是潜逃近9年并已结婚生子的李富军。对当年强奸英英的犯罪事实,李富军供认不讳。

    来源:燕赵都市报

     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。