[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

民警借办案强奸伤害当事人
(博讯2005年7月03日)
    安徽省阜阳市颍东公安分局原插花派出所民警陶伟,近日因犯强奸罪、故意伤害罪、抢劫罪、受贿罪,被阜阳市中级法院数罪并罚判处有期徒刑20年。

    现年35岁的陶伟,2005年2月7日因涉嫌犯罪被逮捕。法庭审理查明,2004年1月28日,颍东区插花镇汪寨村村民訾某的二姐夫张某,在与村民姚某喝酒时发生争执。饭后,姚某约人在路上拦殴张某。

     事后,訾某向插花派出所报警。该所值班民警陶伟接警后带人处理此事。次日晚,陶接受訾某宴请,并接受訾某所送现金4300元。此后至2004年9月,陶伟先后五次索要訾某现金30400元。 (博讯 boxun.com)

    2004年2月22日中午,陶伟借故处理訾某二姐夫被打一事,让訾某请客,并约两名朋友赴宴。席间陶伟将訾某灌醉,致訾某醉伏桌上熟睡。

    当晚11时,陶伟以他人名义在酒店登记住宿,并以让訾某醒酒为名带其至客房后,将訾某强奸。

    2004年10月13日,訾某为向陶伟讨要借款而约陶伟吃饭。饭后,訾某骑在摩托车上对陶伟讲,如不还钱就要到公安局告他时,陶伟将訾某连人带车踢倒,訾某右腿骨折。

    几天后,陶伟再次将訾某强奸。今年1月,訾某发现怀孕后引产。经鉴定,打下来的胎儿与陶伟有亲子关系。

    陶伟的行为已经构成强奸罪、抢劫罪、故意伤害罪。 来源:光明网-新京报 _(博讯记者:张君) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。