[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西北海市合浦县警察强奸初中生的行为
(博讯2005年6月08日)
    广西北海市合浦县公安局强制戒毒所39岁的民警程学星以检查为名盘问女学生 带离后车中实施强奸未成年少女,已被刑事拘留后已被当地警方向检察机关程捕。

      今年的5月20日晚,广西北海市合浦县第四中学(即原环城中学)3男1女4名初三学生在合浦县城中心广场上玩耍,晚11时左右,其中两名男生离开买东西,剩下15岁的女生李某与一名男同学在聊天。程学星与另一男子以警察检查为名对他们进行盘问,并把李某带上他们的轿车离开。中途另一男子下车离去,程学星把李某带到郊外后,在车中对李某进行强奸。

     李某回到家中后,于21日晚到警方报案。合浦警方接到报案后请北海市公安局的技术人员帮助提取了相应证据。根据报案人在车上翻到的程某工作牌上的姓氏和单位,以及程某留下的小灵通号码,警方确认了作案人,次日便将程学星抓获,并于23日将其刑拘。虽然程本人不承认是自己所为,但通过其遗留下的精液及其他,警方已确认程学星就是嫌疑人。 (博讯 boxun.com)

      据当地人反映程学星在2003年曾以介绍他人入伍为名收取好处费,县公安局曾给其记大过处分,并按干部管理权限规定,报请有关部门作辞退处理,但不知何故一直未获批复。此事已引起当地群众的愤慨迫使当地政府的重视,腐败警察的恶行已在当地广泛传播。当地政法部门现正在亡羊补牢,少不了又再来过“保鲜”教育,还在督查当年程学星为何没有辞退的问题。合浦县公安局派出鬼打鬼工作组已进驻强制戒毒所调查。

     程学星本人是合浦县常乐镇人,于1994年度读书毕业分配在北海市合浦县麻纺厂任保安。后因抓小偷立功而被当时的合浦县公安局局长黄胜权看中,从而破格招为公安干警,据说黄胜权的老婆是姓程的,与程学星有什么瓜割不太清楚! 程学星自能加入公安队伍后,迅速脱化变质。他与其他公安干警一样,经常开着套牌进口车招耀过市甚为威风。其还承包合浦县城区的廉州广场的部份和还珠绿地进行出租给些摊主老板,经常在些摊主老板开设的酒铺吃喝不给钱。其现租凭的还珠绿地广场的花草树木死了许多也没人管,路灯全部打烂了也没人换。当地老佰看到这些现象同样恨骂共党的腐败。

     合浦县公安局有一女警察张耀春曾于2000年度前后向北海市政府、广西壮族自治区政府有关部门检举合浦县公安局的一些人违法配戴枪支给一些包工头之类的有钱人、走私汔车、私分公款、养小老婆等违法行为,违法者不但得不到上级人民政府或者公安部门的追究,其反而被当地公安部门打击报复而借口予以开除,后又两次以所谓的“种种理由”对其行政拘留两次。张的投诉的事实,曾于2002年度被《南方周未》登报过,报纸出版的当天,北海市包括合浦县公安局全城出动,把当天的“南报”全部收购。其后的2004年5月份,远东经济评论记者孔安亲临北海调查还作了相关的报导。据说当地广西中驰律师事务所律师杨在新因涉嫌帮助其投诉、上访等而被当地公安部门连续跟踪半年后,终于于2003年6月13日有机会强行诬陷其嫖娼对其决定劳教两年并处治安拘留15日及两千元罚款。据了解,杨在新律师现并不因当地公安部门的陷害而停止律师职业,其已通过法律手段争回部份权利,其现仍在向中央有关部门对当地的许多违法乱纪行为作更大的投诉。其电话是13517898996。而张耀春现已在北京几个月,据传已经找到了公安部的核心领导反映以上事实及广西区公安系统的其他更严重的问题。

     中国大陆目前的特权阶层特别是公检法的人员腐败问题相当严重,他们手中握有共产党中国赋于他们的极大权力,可以为所欲为,社会上不曾有说过上管天、下管地、中间管空气的名言吗?他们嘴巴挂着“三个代表”、“执政为民”、“建立和谐社会”,但实际上他们却挖空心思如何如何去搜刮民财。 党中央为了整治腐败提出并推广“保先教育”,但经常参加保先者都说共产党还是用老一套办法想整治腐败根本起不多大作用,他们还戏为保持共产党员先进的“性教育”呢!他们开什么会还说是开“性教育”会议呢!当地公安的强奸行为实际上鸡婆偿多了现想偿个新鲜的女学生而已。

     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广西北海市公安局一干警涉嫌强奸初中女生
  • 广西北海市工程车司机罢工取得胜利后的感谢信
  • 广西北海市工程车司机罢工九天取得胜利
  • 广西北海市工程车司机车主罢工已进入第六天
  • 广西北海市工程车司机集体罢工已进入第四天
  • 广西北海发生重大车祸 柳州市副市长陆翼鹏罹难
  • 柳州市副市长陆翼鹏在北海车祸死亡
  • 海关副科长撞死6人:北海言论封锁
  • 广西北海海关副科长驾车撞死6人(图)
  • 现代版“守株待兔”--北海交警的故事
  • 广西北海:市政府门前静坐,抗议强迁征地(图)
  • 广西北海市:市府村妇静坐,武警如临大敌(图)
  • 广西北海营盘镇村民静坐抗议,交警趁机重罚发大财(图)
  • 广西北海市拆迁引发抗议 警民爆发激烈冲突
  • 北海一教师被歹徒拳打刀刺 上百旁观者无一施援
  • 广西北海一烟花厂发生爆炸 死亡人数已达12人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。