[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

继揭阳暴动 广东公安半夜疯狂抓人
(博讯2005年3月26日)
    (大纪元记者古清儿采访报导)本报去年11月14日报导过《广东揭阳暴动 烧毁建筑和救火车辆》之后,今天记者接到当地居民林先生向本报求救电话,说昨天晚上零晨2点,大约有100多名公安警察来到他们村,无任何理由抓了村里6个人,其中有2个是未成年的男女,造成村里村民一阵恐慌,人心惶惶。

    他们早上去办事处要人,家属哭喊着他们犯了什么罪,公安说政治罪,林先生说他们是乡下人,何来政治罪?由于村人强烈不满,最后把2个未成年的男女放了,其余4个还没有放出。

     林先生告诉记者其他村里也抓了两人。 (博讯 boxun.com)

    公安这段时间无故到处抓人,在当地造成非常恶劣影响,广东汕头吴先生告诉记者,他平时的行动都被公安盯梢,不准他到外面去,他们要是去上访都遭到公安毒打。广东韶关的朱先生告诉记者,他每天都要守着他家的土地,怕被政府铲了,他说拆迁办没有给他半毛钱,上访了3年都没有解决。

    林先生告诉记者,他们那里气氛很紧张,以后有什么情况再跟本报联络,本报记者将会持续追踪报导此事。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。