[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

瑞银找来李瑞环之子强化中国大陆业务
(博讯2004年7月10日)
     (中央社台北九日综合报导)瑞士最大银行—UBS AG最近从美林证券(Merrill Lynch& Co)挖角,找来中国共产党前高干李瑞环的儿子—George Li,做为强化中国大陆市场业务策略的一部份。

     UBS投资银行部门的亚洲共同负责人之一的PeterBurnett指出,George Li上个月从美林转来投效UBS AG,40多岁的George Li毕业于美国麻省理工学院(MIT)Sloan School,并曾在中国工作过。 (博讯 boxun.com)

    Burnett接受电话访问时指出,任用George Li将对UBS AG的中国业务具有很大的影响,他是重要的一位成员。

    李瑞环曾任中国共产党中央政治局常务委员暨政协全国委员会主席等重要职务,瑞银此举不无借重李瑞环在中国大陆的政商关系之意。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。