[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川阆中囚犯袭警越狱案续:看守所所长被逮捕
(博讯2004年6月26日)
    华西都市报:4名歹徒袭警逃出阆中第二看守所一案的调查有了新进展。记者昨日从阆中有关方面获悉,阆中第二看守所所长彭壮言于23日被依法逮捕。

       6月6日,关押在阆中市第二看守所的张丹、曾珠、李志平、范波等4名犯罪嫌疑人暴力袭警,破门脱逃。此后,阆中市检察机关迅速组成专案组,着手对脱逃背后涉及的职务犯罪等有关问题展开全面调查。专案组在调查中发现,阆中市第二看守所管理不力,而当天值 班的彭壮言等4名民警有失职行为。6月12日,彭壮言被刑事拘留。23日,彭壮言因涉嫌失职被依法逮捕。目前,检察机关正在作进一步调查取证。 (博讯 boxun.com)

      阆中“6·6脱逃案”发生后,南充警方组织了大批警力抓捕。现张丹、曾珠、李志平等3人已被抓获归案,范波仍在逃。华西都市报 记者汪仁洪 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。