[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

《天安门情人》盗版猖獗
(博讯2004年6月20日)
    《天安门情人》发行不到两个星期,已经在中国出现了严重的盗版现象。有网友披露,在南京火车站的售书点,购买过此书。也有网友网上搜寻,至少发现两个地点的工商部门在追查盗版《天安门情人》。一个是甘肃省酒泉市工商局的查禁信息(六月三日): “清查的重点内容:(1)CNN记者麦克、切纳拍摄的纪录片《新闻风暴:中国现场直播纪实》;(2)安田著《天安门情人》”(www.gsaic.gov.cn/view.asp?id=959)

     另一条,是通州工商分局平谷分局的清查信息:“近日,分局对辖区的车站、繁华地区以及新华书店等19家图书经营主体进行了检查,此次检查主要针对有关《新闻风暴:中国现场直播纪实》的影像资料;安田所著小说《天安门情人》”(http://www.baic.gov.cn/chaxun/gongshang-1.asp?id=13983) (博讯 boxun.com)

    博讯出版社特此申明:所有相关书籍,均非本社发行之正版,如有错误信息,本社概不负责。

    感谢网友们提供的信息。

(Modified on 2004/6/20) (Modified on 2004/6/20) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《天安门情人》一书加拿大销售的宣传画(图)
  • 博讯将隆重推出《天安门情人》(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。