[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建大吉村林坑煤矿发生火灾 11人被困生死不明
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯2004年4月15日)
      中新网4月15日电 据福建省安全生产监督管理局消息,4月14日22时左右,福建省龙岩市雁石镇大吉村林坑煤矿井下发生一起火灾事故,11人被困井下,生死不明。

       事故发生后,福建省安全生产监督管理局邓云贞局长带领有关人员已赶往事故现场,指挥抢救。 (博讯 boxun.com)

      新罗区雁石镇大吉村林坑煤矿基本信息

      单位名称:新罗区雁石镇大吉村林坑煤矿

      法人:汤怀宝

      经营范围:煤炭开采

      邮编:364002

      电话:(0597) 2622596

      批准文号或注册号:157882419 (资料来源:新罗诚信网 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。