[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

华纳公司进军上海 力抗盗版
(博讯2003年7月21日)
    由美国娱乐巨擘华纳兄弟公司在上海投资的上海永乐影城最近盛大开幕。面对猖獗的DVD盗版,华纳公司表示,该公司对于对抗盗版的努力将会优于立即的获利。而华纳公司也结合其他美国、法国的电影业者共同对上海、北京的盗版DVD业者提出法律行动。

    上海永乐影城的总投资额是一千四百万人民币,华纳持股百分之四十九,其他百分之五十一的股权属于大陆国营的上海永乐公司(Shanghai Paradise Corp.),这项投资可以视为美国电影业者进军大陆市场的第一步。据法新社引述华纳公司的高级干部表示,他们的投资象征着他们想要协助大陆影城建立基础设施,并且和盗版开战。(中国时报21日台北讯) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场