[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

六四纪念日“病毒”也大发作
请看博讯热点:六四

【博讯2003年6月04日消息】    博讯信箱长久以来不断收到病毒邮件,发信地址很多是华夏文摘等被中国封锁的网站,而许多大学、机构也不断收到邮件地址是博讯的病毒。

   这些病毒绝对不是由病毒自然感染而随意发出的,一定是某个政府或组织在进行网上恐怖活动。博讯呼吁受影响的网站团体联合起来,收集发送者的真正源头,直至诉诸国际法庭控诉。这种疯狂的网上恐怖活动严重侵犯了公民的自由,危害了很多人和组织的声誉。 (博讯boxun.com)

   六四纪念日的今天,博讯发现病毒邮件增加了数倍,看来六四是个特别的日子。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场