[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

姜平: 一份绝密文件!更大规模的六四屠杀正在筹备(图)
请看博讯热点:非典型性肺炎

【博讯2003年4月29日消息】    【人民报消息】近日动态,形势严峻。江泽民悄然坐在上海,实在不可轻视。

   苹果日报报导说,过去几天,网上、尤其是北大网站上流传最广的一篇文章名为《从『小平您好』到『胡哥挺住』》,内容是鼓励胡锦涛要坚持下去,带领中国人度过SARS的浩劫。 (博讯boxun.com)

   连老百姓都嗅到了一点高层权力斗争的味道,感到「胡哥」的形势不太乐观,走出来「挺胡」,可见形势之险恶。


回顾:胡温在政治局常委会的动议被否决

   当SARS在广东发现时,胡温在政治局常委会要求向民众公布实情、加强防范,但常委会中的江氏人马坚持执行江泽民的指示要“隐瞒保稳定”,表决时,胡温的意见由于少数服从了多数而被搁置。


江泽民和七常委的可怕沉默

   在中国疫情迅速蔓延之际,尤其是军队医院人满为患时,军委主席江泽民一反作秀常态,始终沉默,当民众得知真相而惊惶失措时,江泽民和江家帮统统袖手旁观,好象民生民死只是胡温的事情。

   江绵恒不仅把相当的资产转移国外,而且还把老婆孩子送往美国,贾庆林的儿孙也已经在悉尼的别墅里吃喝玩乐,在百姓生死攸关之时,“三个代表”的接班人们心安理得地在海外挥霍着民脂民膏。

   迫于压力,迟至4月24、25、26日才有几个常委出来讲讲话,但引人注目的是中纪委书记吴官正、政法委书记罗干始终没有出来表态。好象SARS的出现和他们有什么关联似的。


江泽民杀胡不用刀

   据可靠消息,中共政治局常委开会前,江泽民指示说:把胡温推到第一线!

   果然,常委会议决定,由于北京严重急性呼吸道症候群(SARS)疫情持续蔓延,中共中央和国务院已于近日正式启动战时领导体制全力抗「炎」。

   这个体制是,中共总书记、国家主席胡锦涛和国务院总理温家宝、国务院副总理吴仪等人作为A组领导,留守北京主持第一线抗SARS工作;B组官员则包括国家副主席曾庆红、人大委员长吴邦国、常务副总理黄菊等人。他们将尽量不安排公开政务活动,以减少感染机会。他们打算得挺美,现在躲起来保命,等SARS疫情过去再出来骑在老百姓脖子上作威作福。

   据中国官方通讯社报道,北京市纪委、市监察局二十四日联合发出通知,严格规定,「在抗击SARS的特殊时期,凡擅离职守、临危退缩的共产党员,一律开除党籍。」这是对小干部、小老百姓规定的,不包括三个代表的发起者和拥护者。


真动起来江干没辄

   孟学农在被撤掉党内职位后辞掉了北京市长的职位,江泽民提出要陈至立给吴仪当助手,言外之意是当卫生部长。

   网民是怎么评价她的?说陈至立是东窗毒妇,毒害了无数中国学生,说她的前世是“秦桧之妻王氏”,不管是真是假,反正连政治局常委会里的江家帮都不敢提拔她。

   既然不能利用陈至立给胡锦涛捣乱,那张文康就奉旨始终不提辞职一事,如果卫生部长不配合对抗SARS,而继续向世界制造谎言、胡言乱语,那国家主席胡锦涛就是跳进黄河也洗不清了。

   所以,胡锦涛罕见地使用了主席令,强行免去张文康的卫生部长职务,这是胡锦涛上任以来做的第一个准确而漂亮的动作。

   光说不动江泽民不怕,真动起来江干没辄,胡锦涛,有权不用等于残废!


军队高层不愿牺牲

   可靠消息,25日零点以后,约有一百多辆军车由河北怀来进入北京延庆。军队高层不愿执行一级戒备令,不愿牺牲众多官兵对北京实行“军管”。江泽民命令如六四一样,只派部份外地部队进京执行命令,怕北京兵关键时刻对北京父老乡亲下不了手。

   现在北京重新组织民兵,北京已专门成立一个直属北京市政府领导的特别部门,专门管理目前的疫情;并且从各单位抽调约5000人组成防治大队上街进行盘查;同时将目前北京所有医院的已感染患者全部转移到郊区疗养院(据说离八宝山近的)进行集体隔离。

   4月25日,关闭部分铁路线和民航航班,对北京周边地区的各个交通进行封锁,严禁出入北京。

   4月26日起北京部分地点进行“戒严”,控制公共场所人员流动。在媒体方面,有报社负责人因处理SARS新闻不当被撤职。


4月27日北京大戒严。

   江泽民已控制不了军队

   至今为止江泽民没有出来对人民说一句关怀的话,江坐阵上海,对各大军区所控实权仍然放心不下,他最怕的就是济南军区那样的“突发事件”,因此江派人对部分敏感官员,包括对一部份元老已实施“军管”。这说明江泽民控制不了军队才会先下手为强。


身在上海心在紫金城

   江身边的人说:“真奇怪,到了上海应该踏实了,江泽民反而更加失眠,更加暴躁了。”

   江泽民身在上海,但他放不下北京,那可是紫金城,是权力的中心啊,江怕死才把胡锦涛推到了死神面前,但那些将军哪个不是脑袋拴在裤腰带上冲过来的,万一胡锦涛九死一生也冲了过来,那怎么办?江泽民没有任何功绩,再想夺权老百姓也不干哪。

   为了今后摘桃子,又不伤军队元气,江泽民命令往地方医院少量搀沙子,全军各大单位火速抽调医务人员支援北京市组建的SARS定点医院,第一批抽调人员4月28日必须全部到位。


江要在舆论上搞臭胡锦涛


江泽民内心非常矛盾,怕自己染上SARS,又怕胡锦涛深得人心,近日网上的帖子表明胡锦涛在人民心中的威望陡增,这让江泽民的妒嫉爆发到了无可控制的地步。于是除了花大价钱请人写文章外,还命在海外的国安特务用笔名「云飞扬」连续写文章煽风点火、造谣诬蔑。「云飞扬」写的文章漏洞百出、前言不搭后语,但是却把江泽民妒嫉胡锦涛的心思描绘得唯妙唯肖。

   江泽民平时出卖国土,国难当头时又赶快逃脱,把胡推到死亡线上,还再用暗箭伤人。能够甘心情愿为这等卑鄙之人卖命的,如果不是神经错位,就是有意识在危难中制造分裂和混乱。


印钞机不能解除金融危机

   朱熔基在一次报告中说过,每当他想到如果民众有一天集中到银行去挤兑时,头上就沁出冷汗。仅去年十一月份这一个月就有小金库资金二百三十多亿元被提取外流,大摇大摆地存进了高官们在海外的户头上。而江绵恒更是把大量资金转移海外,以备逃难时享用。

   去年十一月三十日,中办、国办发出文件,措词严厉地发出警告:党政部门正有部署、有目标地把小金库资金,用各种名义转移到境外的私人帐户上。据监察部、中央金融工委,于去年十二月初披露.党政部门小金库资金外流记录,九月份一百亿,十月份上升到一百六十多亿,十一月份则达二百三十多亿。

   朱说:有确实情报,部委、省政府部门的小金库资金已经或正在外流到香港、新加坡、欧盟、美加。外流之快、花样之多,我要说一个「高」字。

   由于SARS的突然袭击,民众所有的地方都需要用钱,而存折上的钱只是阿拉伯数字,为了掩盖已然崩溃的金融真相,江泽民命令让印钞机日夜工作。


一份令人毛骨悚然的绝密文件

   江泽民是1989年踏着六四义士的尸骨登上的三位一体宝座。这对于他已经轻车熟路了。

   日前,中央军委、总政治部(江绵康在总政治部组织部)下发了一份绝密文件,文件仅在正师级以上的范围内传达,内容是关于对抗“非典”的紧急通知。

   通知强调,当前,非典型肺炎已经在我国大部份地区传播和蔓延,造成了人员死亡,引起了社会恐慌。国际间的反华势力也乘机对我们进行诋毁和围攻,严重威胁了我国的社会稳定。这是我党、我军所面临的新的严峻形势。


似曾相识的六四前奏曲:对部队散布谎言

   通知特别强调,全军要在江泽民主席的领导下,坚定地服从军委的指挥,保持高度戒备,随时准备应付紧急情况;要作好在首都北京地区实行封城以及在其它局部地区实施戒严的准备,并及时平息可能发生的社会暴乱;要密切注意台独势力的动静,防止台独势力可能乘机分裂祖国的行径;同时,警惕西方反华势力的颠覆活动;并且鉴于“非典”是一种危险疫病,传播迅速,为防止危及我军将领的生命安全,各单位必须采取有效措施,确保我军指挥机关的稳定和有效运作。

   通知还强调要把对抗“非典疫病”提高到关系我党生死存亡的高度来认识。

   还记得拒绝下令开枪而被江秘密处决的徐勤先将军吗?

   既然对抗SARS到了我党生死存亡的关口了,就应该在党总书记的领导下,服从党中央的领导,而不是要在军委主席的领导下,服从军委的指挥。所以这份通知是江泽民部署的一个更大规模的“六四”屠杀密令。

   还记得江泽民秘密处决的38军军长徐勤先将军吗?还记得六四是怎样发生的吗?当时就是给外地不明真相的驻军洗脑,让他们认为北京大量暴徒威胁中央安全,必须血腥镇压方可解围。

   有人说“台独势力乘机分裂祖国”,“西方反华势力的颠覆活动”成了江泽民包治百病的万金油,一到要转移民众的视线时就拿出来往老百姓眼睛上、耳朵里抹一抹,可什么药用时间长了都会有抗药性!


一个更大规模的“六四”屠杀正在酝酿

   隔离在医院的人们向外张望

   

   这个密令中有两句关键性的话:“在首都北京地区实行封城以及在其它局部地区实施戒严”,“及时平息可能发生的社会暴乱”,仔细想想为何如此熟悉?!

   发生动乱的可能性不是没有,例如有的民众需要资金治病及购买日用品而到银行取钱时,一被限制提款数量,很可能会造成社会恐慌,使大量的人到银行挤兑,这就会演变成社会问题。造成这种局面的是江泽民为首的贪官污吏把国库的钱都掏空了,使老百姓存的钱成了空头,如果以此为借口镇压老百姓是伤天害理的。

   又比如,密令中说:“鉴于“非典”是一种危险疫病,传播迅速,为防止危及我军将领的生命安全,各单位必须采取有效措施,确保我军指挥机关的稳定和有效运作。”那么对于处理危险疫病的“有效”措施会是什么呢?被处理的都是必须被“处理”的吗?如果“处理”不当,就会造成动乱。

   如果对北京实行封城,如果“全军要在江泽民主席的领导下,坚定地服从军委的指挥”,那么意味着胡温吴仪等都将被控制在祸国殃民的江泽民手上。当然军队不会都听江泽民的,而SARS也只是演了个序幕,如果江泽民接着往下演军事政变大戏的话,那中国势必大乱!

   http://www.renminbao.com (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 姜平:一份绝密文件!更大规模的六四屠杀正在筹备
  • 中央军委绝密文件曝光
  • 具体数字是绝密, 上海仍在隐瞒SARS疫情(图)
  • 关于高干子女特权的绝密报告


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场