[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

杭州城管执法扯落女商贩的裤子?

【博讯10月19日消息】     据都市快报报道:“昨天在卖鱼桥菜场附近,听说二十多个男人当众扯下一个41岁妇女的裤子。”昨天下午,一位姓张的先生致电媒体说此事千真万确。《都市快报》记者前往调查,恰巧遇上湖墅派出所正为此事召开公开听证会。

     报道说,前天下午2点多钟,杭州市拱墅区行政执法大队人员清理无证摊位,清理到这位丁大姐。他们把丁的香烟和碟片往车上搬时,丁火了,胳膊一挥,把货全抹到了地上。争执过程中,双方有了推拉的动作。就在这时,一瓶滚烫的开水倒在了执法大队大队长的腿上。

     执法人员要送丁到派出所,丁不动。四位执法人员两个抬胳膊,两个抬腿。不知道具体什么情况,反正就在这时,丁的裤子褪下来了。丁大叫“脱裤子啦!脱裤子啦!”一屁股坐到了地上。 (博讯boxun.com)

     湖墅派出所分管治安的副所长方琪说,他们接警赶到现场时,丁的下身只穿一条三角短裤。裤子扔在一边。民警和围观的群众都劝她穿好裤子,她不肯,一定要原地处理。“就这样,她和我们僵持了近半个小时。”

     为让双方当事人心服口服,湖墅派出所决定召开听证会处理这件事。听证会参与人员包括:丁大姐和她召集的十余目击证人;拱墅区行政执法大队人员;湖墅派出所所长韩强、副所长方琪主持会议。

     “我没有故意用开水泼他。”在提到执法大队大队长腿上的烫伤时,丁说水瓶是在推拉过程中不小心碰翻的。“但我的裤子是他们脱下的。”

     “这水瓶是丁扔过来的。当时,我们上前收她的货,她不让。”一执法队员说,丁的裤子是他们抬她上车时,不小心滑落的。丁的裤子是用松紧带做的裤腰。

     丁带来的十余人先后发表了各自的看法,有说有意扯脱的,也有说是不小心拉下的。

     听证会结束后,派出所让丁带来的十余人做证明材料,但他们推说家中有事不愿做,且匆匆离去。

     由于无人肯正式作证,丁未能提供足够证据,这次听证会暂时没有裁决。听证会结束后,方副所长告诉丁,目前警方掌握的材料,对她不利:因为无证设摊本身就是一种违法行为。方副所长让她再去寻找目击证人。同时,派出所会在菜场一带贴出通知,和她一起寻找目击证人。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 煸动群众阻挠执法 重庆“10-14”事件肇事者被拘
  • 石家庄查处三起城管执法人员粗暴执法违纪案件
  • 江西一镇交管站野蛮执法打破司机脾脏
  • 城管执法车拖孕妇,不仅是执法形象问题
  • 围殴执法者韶关17人被捕
  • 成都发生暴力抗法事件 200多商家阻挠工商执法
  • 西安执法人员找“小姐”追踪:歌厅老板小姐大逃亡
  • 西安临潼3执法人员玩“小姐”代替罚款
  • 城管队员野蛮执法 山东沂源一职工被群殴住院
  • 我见到了恶霸执法的全过程!!!
  • 重庆巫溪:野蛮执法致人间惨剧 汽车坠崖1死1伤
  • 石家庄有城管队员灭绝人性 执法车拖著孕妇飞跑
  • 执法人员借罚款嫖娼 谁来监管干部“性索贿”?
  • 烟草专卖局执法人员审问不休 烟贩被逼自残脱身
  • 市容执法岂能乱打人?
  • 执法人员打劫目击记
  • 重庆城管执法车当众碾死个体户 怒吼声中扬长而去
  • 安徽市容执法人员踢打老人致死,法医说是心脏病
  • 宁夏灵武“城管”好威风 野蛮执法致一死几伤 (暴力抗“法”的根源)
  • 【博讯特稿】告诉大家:在中国执法是有双重标准的


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场