[an error occurred while processing this directive]
WU WebUnion
WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

骂城管人员是“土匪”小贩暴力抗法菜刀见红

【博讯4月26日消息】 (编者按:看看执法人员的行为,打死无辜小贩,说他们是土匪不对吗?) 中新网昆明4月26日消息:昨日,昆明一名城管监察人员在执法时遭到水果贩的暴力抗法,果贩男子用菜刀砍伤城管人员,并大骂城管人员是“土匪、强盗”。

当日下午3时30分左右,昆明市盘龙区城管监察大队环城中队的执法人员在执法的过程中,在圆通大桥下的大理园门口一名卖菠萝的富源籍男子手执菜刀砍伤执法人员贺帮祥右手。

据称,事发前,中队接到群众举报,有8名水果商贩在大理园门的小桥头叫卖,影响了交通秩序。执法人员驱车赶到现场。果贩们见城管人员到来,开始四散逃窜。(按:怎么那么多小贩见了执法人员就“逃窜”?)而经常在该地摆摊的一名富源籍男子则推著手推车沿小桥往对面逃跑,贺帮祥立即追了上去,当贺右手抓住小推车时,该男子迅速从腰后掏出一把菜刀,一刀砍在了贺的右手上。

其他城管人员迅速赶到,从该男子的腰后找到了菜刀,并拨打了110电话报警和120急救电话,120急救人员将其送往医院急诊。经查,贺右手腕部伤口长约2厘米,深达皮下。

滇池晨报报道说,当时围观的群众非常多,都纷纷指责该男子的暴力行为,但该男子却猖狂地大骂城管人员是“土匪、强盗”。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • “占道费”没及时交 一城管摔昏街头擦鞋女
  • 重庆城管执法车当众碾死个体户 怒吼声中扬长而去
  • 宁夏灵武“城管”好威风 野蛮执法致一死几伤 (暴力抗“法”的根源)


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software