[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

执法人员要武扬威粗暴执法 武汉2女工寒冬被迫“脱衣下跪”

【博讯1月12日消息】 究竟是“粗暴执法”还是“造谣生事”?

北京晚报武汉专讯 昨日,武汉武昌区螃蟹甲小湖口特1号几家宰牛户老板及员工向记者投诉称,武汉市动物检疫站江南分站的执法人员粗暴执法,强令包括两女工在内的十多名工人在大冬天“脱衣下跪”。一方说是执法队员“粗暴执法”,而执法队则说这是“造谣生事”。

据小湖口屠宰场的周师傅介绍,昨晨3时30分许,动检站30余人开著4辆车冲进来,一些人手拿棍子,分头冲进3个屠宰车间,让工人们放下手中的刀,然后命令他们跪在地上脱衣服。当时每个车间有四五个工人,其中包括两个女工,每个人脱得只剩下内衣内裤。而武汉市动物检疫站江南分站的执法队队长刘建国称,他以人格担保,绝对没有让工人“脱衣下跪”的事。目前事件仍在调查中。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 城管执法人员没收快餐用具 下岗夫妻卧在执法车下3小时
  • 深圳发生暴力抗法事件 近百人持械狂袭执法队
  • 深圳发生警民冲突事件 近百人围攻执法队员
  • 安徽市容执法人员踢打老人致死,法医说是心脏病
  • 宁夏灵武“城管”好威风 野蛮执法致一死几伤 (暴力抗“法”的根源)
  • 【博讯特稿】告诉大家:在中国执法是有双重标准的
  • 执法人员公然抢劫村民的生猪,遇到反抗


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software