[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

中南海作出决定:六四事件 永不准翻案

【博讯5月03日消息】 中共中央今年二月十二日至十 四日,在北京召开会议,讨论台湾问题、「天安门密件」、法轮功 以及大陆经济情势。会中并针对「天安门密件」一书的出版,决定 八九年「六四」事件,「永远」不准、不会翻案。

 今年一月七日,「天安门密件」曝光,在中共高层造成震撼。北 京有关人士透露,此书披露的内容,约有六成可靠,但一部分内容 则为「杜撰」。虽然如此,中共高层对於「六四」文件竟然流到海 外,十分震撼,已责成相关部门调查泄密。由於书中提及的中共领 导人,只有政治局常委李瑞环在「六四」的「形象最好」,「中南 海」怀疑,文件可能由高层领导人秘书群手上流出。

 中共中央工作会议认为,从八九年至今,不论是当年「六四」的 经历者,或是今天的大陆新生代,对「六四」已经逐渐淡忘;而 「天安门密件」一旦在大陆传开,「有心」人士将藉机为「六四」 翻案。因此,会议决定,中共对「六四」事件「盖棺定案」就是 「政治风波」;中共「永远」不准、不会对「六四」翻案。

 今年春节法轮功学员在天安门自焚,已令中共高层警觉到法轮功 问题的严重性。会议认为,法轮功已不再是单纯的邪教组织,中共 与法轮功的斗争,是攸关政权稳定和社会长治久安的政治斗争。


博讯相关报道:
  • 张良:「六四」相关泄密陆续有来
  • 赵紫阳犯了三个错误----解读「中国六四真相」
  • 中国严防网路传播《六四真相》
  • 赵紫阳与李鹏、杨尚昆的五次小范围谈话--也谈《中国「六四」真相》的真假
  • 又一份“六四”密闻材料传出中国
  • 王丹纽约演讲:“六四”学生有错 政府杀人有罪
  • 美藉华人吴建民疑涉「六四真相」被中共拘捕
  • '六四'书中人物聚首纽约召开研讨会
  • 传中宣部针对六四真相下达“七不准”文件
  • 《中国“六四”真相》在香港上市被抢购一空
  • 中国六四真相在港发售
  • 章启月批评「中国六四真相」企图搞乱中共
  • 大陆口岸加强检查 严防《中国「六四」真相》流入
  • 盗印《六四真相》者会枪毙
  • 中共成立《中国六四真相》专案组


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software