[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

章启月批评「中国六四真相」企图搞乱中共

【博讯4月13日消息】 中共官方极力批判的 「天安门密件」中文版|中国六四真相即将发行,中共外 交部发言人章启月今天表示,「任何人使用一些编造材料 ,采用歪曲事实的卑劣手法,想重新炒作这样的事情,图 谋想搞乱中国,这些做法都是徒劳的」。

章启月是在下午举行的中共外交部例行记者会上,做上述 批评。

对于天安门事件,她表示,中共已经做出「正确」结论, 这个结论是不会有任何改变的。

章启月仍引用中共官方的一贯说法,以「一九八九年春夏 之交,北京发生的那场政治风波」的说法,定义当年的「 六四事件」。


博讯相关报道:
  • 大陆口岸加强检查 严防《中国「六四」真相》流入
  • 盗印《六四真相》者会枪毙
  • 中共成立《中国六四真相》专案组
  • 六四学运领袖许剑雄获释
  • 江泽民认为六四密件是攻击他
  • 美国家安全档案室卅五份六四机密报告解密面世


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software