[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

盗印《六四真相》者会枪毙

【博讯3月30日消息】 披露八九年中共高层斗争与决策过程的 《中国「六四」真相》中文版预定下月十五日出版。据《 前哨》杂志报道,北京已决定严加防堵,防止此书流入境 内,并颁下密令,境内谁敢盗版此书者立即枪毙。

欲买断版权封杀不遂

最新一期《前哨》杂志报道,《中国「六四」真相》中文 版即将面世,中共高层已成立专案组负责处理。

当局向出版商发出警告,一旦发现翻印此书者,立即枪毙 ,而各海关口岸也严阵以待,认真检查旅客行李,以防有 人将已出版的英文版带入国内。

报道并称,专案组的有关人员已通过关系接触将该书的出 版商明镜出版社,想高价买断此书版权,再将它束之高阁 ,但遭明镜出版社拒绝。

另外,《中国时报》昨日报道,中共中央二月中旬召开工 作会议时,两千多名省部级干部听取政治局常委分别作报 告,包括李鹏谈「六四」事件、朱熔基谈经济工作、胡锦 涛谈党建等,但与会者被要求不转达、不讨论,目的是统 一对「六四」的立场,并针对将出版的《中国「六四」真 相》,剪辑了一个四小时的录影带,组织各级官员观看。


博讯相关报道:
  • 中共成立《中国六四真相》专案组


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software