[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

前将领因修练法轮功导致家人遭迫害

【博讯3月15日消息】 香港的中国人权民运信息中心今天透露,前将领于长新因修练法轮功而於去年被军事法庭判刑十七年後,其妻子姜明最近又被赶出了空军指挥学院的宿舍。据悉,空军将领对此事有所不满。

信息中心指出,现年七十五岁的于长新是军队最高学府空军指挥学院的正军职级别的教授,七十年代曾任空军师长,後来被调到指挥学院,培育高级军官。

一九九二年,于长新开始修练法轮功,去年一月六日被空军军事法院依「利用邪教破坏法律实施」罪名判刑十七年。

于长新被判刑後,其七十岁妻子姜明一直居住在指挥学院分配的民房,但本月初有关当局禁止她继续居住,目前姜明暂住在北京亲戚家中。

信息中心表示,该事已引起于长新部分任空军将领的学生不满,他们表示,这种因反法轮功而迫害家属的行为相当不智。


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software