[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

江西小学爆炸事件受害者家长惊暴内幕:有人作假证欲开脱罪责

【博讯3月09日消息】 据消息灵通人士透露,当地已受到有关方面暗示及压力,势图转移外 界视线,更可能用中共一贯“黑箱”作业的手段,重新“包装”整个事件 。BBC江西小学爆炸事件受害者家长采访录音,使此消息得到印证。这又是 一件奇案,官方已开始官官相互。所谓黑衣人是卑劣的谎言,是为某些官 员推卸责任打的伏笔。这帮混蛋真无耻之极,以为编一个无聊电视剧中的 “黑衣人”就能减轻他们的罪孽!见鬼去吧!!!  

   网上收听BBC采访实况录音:中共请人作假证欲开脱罪责 http://news.bbc.co.uk/olmedia/1205000/audio/_1208667_jiangxi.ram  

  江西省万载县芳林小学3月6日爆炸案一受害者家长: “上级请人作假证,有关人就不会负责任。”(BBC中文部记者路西采访)

  资料:关于江西省万载县潭埠乡

  江西省万载县潭埠乡为最早最著名的革命老根据地之一,是当年红军 的诞生地之一。而在辛亥革命之前, 此地也爆发过大规模的反清武装斗争 。列为反清十次大起义之一。该地民风极为豪爽强悍, 极具造反精神,无 论男女老少几乎都从小就练习各种武艺,小孩满16岁不出门即被乡人极为 看不起无法做人。该地靠近红军第一次整编地文家市, 翻过山即是湖南浏 阳。那里也曾是湘鄂赣中央苏区所在地。该地出过不少人物,但多是武将 ,先帝一朝和许世友搭档的南京军区政委杜平即在该乡出生长大。

  此外, 江西万载县乃湘赣要冲,太平天国洪秀全进军南京之陆路大军 即从湖南经万载穿过江西进入长江下游。万载县之南有罗霄山主峰, 而其 北为幕埠山系。抗战时国军即于此埋伏大军十万, 阻击自东犯长沙之日本 军队并取得胜利。 该战打死打伤日军上万人, 已方亦损失极为惨重。 战 场在万载之邻县高安县发生,史称高安会战。 今有会战纪念馆和旧战场供 后人追忆怀念。

  (亚子-编辑)


博讯相关报道:
  • 江西小学爆炸:当局掩盖真相,驱赶记者
  • 朱熔基撒谎, 江西村民否认疯汉炸小学
  • 江西万载县芳林小学教学楼爆炸:犯罪嫌疑人在爆炸中身亡
  • 朱熔基否认江西学校爆炸是因制造鞭炮
  • 江西小学爆炸案 联合国强烈谴责
  • 江西教学楼爆炸追踪:不明黑衣人引发爆炸
  • 江西小学爆炸至少五十八人罹难
  • 江西小学爆炸死41人,原因查明:小学生做鞭炮,世界又第一
  • 江西小学爆炸41死
  • 江西民警喋血街头
  • 江西一民警勇战十余名持刀歹徒
  • 江西闹市货车炸弹爆炸
  • 江西惊天命案:一村民持枪"讨债"惨遭肢解


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software