[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

江西小学爆炸死41人,原因查明:小学生做鞭炮,世界又第一

【博讯3月07日消息】  今日上午11时10分左右,江西省宜春市万载县潭埠镇芳林村小学一栋两层教学楼因爆炸引起4间教室倒塌,造成68人伤亡。截至17时55分,已死亡41人,其余受伤的27人现正在医院全力抢救。

  下午6时,记者在事故现场看到29具尸体。据当地人说,其中有几名教师。   据介绍,从1998年起,当地鞭炮厂就和小学合作,让学生为厂家做鞭炮,老师从中提成。因此很多学生干脆就在学校教室里公然做鞭炮。这次爆炸就是芬林村小学三年级学生在教室里做鞭炮引信一不小心引发的爆炸。死者多数为小学生,也有几名教师。

  当时学校正在上课,估计当时学校里有300多名师生。


博讯相关报道:
  • 江西小学爆炸41死


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software