[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

何祚庥:大陆的法轮功应持续取缔

【博讯3月04日消息】 大陆政协委员何祚庥说,香港法轮功问题不属於「两制」而属「一国」范围,他将联合香港政协委员联署提案,要求香港特区政府取缔法轮功。

现任大陆中科院院士的何祚庥,是大陆最早一批提出法轮功有问题的人士。他认为,对大陆的法轮功,需要继续取缔,因为前一个时期他们闹得太过份了。

他声称,香港特区政府应采取适当措施取缔法轮功,因为法轮功在香港有一个组织,这个组织已成为世界公害。

他认为如何处理香港法轮功是香港政府的事,但香港不能存在一个以反对中央政府为目的的法轮功组织,这个问题不属於「两制」范围,而属於「一国」的范围。至於「一国」范围内香港特区政府如何执行,香港政府自己办,只要解决问题就行。

他说,他将向政协大会提案,提请香港特区政府关注香港地区的法轮功非法邪教问题。他将联合香港政协委员提案,他相信香港的委员会支持他。

对台湾的法轮功组织,何祚庥称,台湾现在大陆管不著,但法轮功在台湾变大了以後,台湾政府会了解到法轮功是怎麽回事。

他又称,取缔法轮功是保护人权,因为法轮功害死一千六百人。

  【2001/03/04 联合报】


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software