[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

北京审判37名法轮功

【博讯3月02日消息】 北京法院星期四审理了一批涉及“法轮功”的刑事案件,37名“法轮功”被告“利用邪教组织破坏法律”的罪名成立,被判坐牢3至10年。

  据中新社报道,中国北京市第一中级人民法院审判薛海容等5人在租用居所内,用电脑、制版机、复印机、扫描仪等设备,设立非法印刷点,并伙同“法轮功”分子王益(另案处理)从互联网下载宣扬“法轮功破坏国家法律“的文章,进行大量复制、印刷;其他被告如安丽珠、李凤琴、冯秀春、郝福宁等则分别将这些“法轮功”宣传品分发出去。

  北京青年报消息,法院认为薛海容等人在国家明令取缔“法轮功”,并禁止从事“法轮功”活动后,仍继续从事“邪教活动”,非法大量印制、散发“法轮功”宣传品,破坏国家的法律秩序,抗拒国家对“法轮功”的取缔,5人行为均已构成利用邪教组织破坏法律实施罪,其中薛海容罪行特别严重,被判处坐牢7年,剥夺政治权利一年,李凤琴等4人分别被判有期徒刑5年和6年。


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software